ЗАО Брянскстроммаш   нестандартное оборудование и винтовые конвейеры.Основным направлением деятельности компании ЗАО «Брянскстроммаш» является изготовление конвейеров и нестандартного оборудования, отвечающего всем международным нормам и стандартам качества. Многолетний опыт работы делает компанию популярной и востребованной среди большого количества партнеров и покупателей. Наличие высококвалифицированных мастеров, мощной производственной и конструкторской базы, широкий ассортимент продукции, отличное сервисное обслуживание и приятно низкие цены делает компанию лидером в сфере производства нестандартного оборудования.

Продукция завода нестандартного оборудования ЗАО «Брянскстроммаш».

На официальном сайте компании в удобном каталоге каждый может ознакомиться с полным перечнем и характеристиками продукции компании, а также осуществить заказ любым удобным способом. Кроме того, каждый клиент может осуществить индивидуальный заказ, который будет выполнено максимально оперативно в четко установленное время и нормы. Компания обслуживает клиентов с любого региона Российской Федерации, предлагая, как стандартных размеров и формы, так и нестандартное оборудование под индивидуальный заказ. Теперь легко и просто заказать нестандартное оборудование на сайте благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников компании.

Компания ЗАО «Брянскстроммаш» предлагает изготовление нестандартного оборудования следующих видов:

— Шнековый или винтовой конвейер. Данный вид оборудования пользуется огромной популярностью через широкую сферу применения. Его можно использовать в химической, строительной, металлургической, горнодобывающей и другой промышленности. Кроме того, винтовой конвейер является одним из главных направлений деятельности компании.

— Приводные станции к конвейерам иностранного производства. Специальная таблица на сайте поможет каждому под свой конвейер подобрать необходимой производительности, диаметра и длины повод по доступной цене.

— Осуществление индивидуального заказа нестандартного оборудования для коммунальных хозяйств, керамической промышленности, а также других актуальных предприятий.

— Более подробную информацию о продукции компании, а также осуществить заказ можно в коммерческом отделе. Для этого можно воспользоваться удобным телефонным номером или электронной почте.

Источник: www.bsm32.ru