Технология отливки топок Фабрилор.

Уже много лет на рынке каминных топок неизменной популярностью и востребованностью пользуется французская фирма Fabrilor через отличный уровень качества своей продукции. Компания является лидером в данной сфере благодаря высокому уровню профессионализма и многолетнему опыту работы. Технология отливки топок Фабрилор  предусматривает использование инновационных решений, позволяющих улучшать безопасность и эффективность конечной продукции.

Каминные топки FABRILOR — тепло и уют в каждом доме.

С 1970 года успешно осуществляет свою деятельность компания Fabrilor, предлагая каждому покупателю лучшую продукцию из чугуна, стали и цветных металлов. При производстве топок используется новейшая система, позволяющая удерживать продукты горения и дым, не пропуская их в помещение. Все отходы горения попадают во внешнюю среду, обеспечивая чистое помещение и тепло внутри квартиры. Кроме того, в топках постоянно сохраняется стабильный температурный режим благодаря использованию специальных заслонок из чугуна.

Неповторимый и эксклюзивный дизайн топок.

Топки компании Fabrilor характеризуются максимальной скоростью нагрева воздуха внутри помещения. Чугунные конвекторы обеспечивают эффективную и оперативную работу каминных топок компании.

Благодаря использованию декоративных элементов позволило достичь неповторимый и эксклюзивный дизайн каминных топок. Это позволяет создавать любой дизайн интерьера в помещении. Кроме того, все изделия компании гарантируют в каждом помещении создания неповторимой комфортной и уютной атмосферы, что столь важно в наше время. Это делает продукцию компании востребованной и популярной среди большинства покупателей.

Основные преимущества топок Fabrilor.

— Благодаря использованию инновационной системы обеспечивается отсутствие проникновения в помещение продуктов горения.

— Снижения уровня потери тепла удалось достигнуть благодаря использованию заслонки из чугуна в топках.

— Распределение дыма и теплого воздуха.

— Высокий димозаборник.

— Неповторимый и стильный дизайн, позволяющий создавать невероятные дизайны любого помещения.

— Долгий эксплуатационный срок и гарантия качества от производителя на весь ассортимент продукции компании. Это позволяет делать продукцию компании затребованной и популярной среди большинства потенциальных покупателей.