Технология изготовления информационных стендов.Сегодня просто невозможно представить себе современную жизнь без рекламных средств, которые выполняют множество функциональных задач. При этом для создания большинства видов рекламной продукции используется широкоформатная печать в Санкт-Петербурге через множество существенных преимуществ. К одному из эффективных рекламных методов можно отнести информационные стенды, изготовление которых разделяют на несколько этапов.

Этапы изготовления информационных стендов.

— На первом этапе заказчик встречается с руководителем специализированной компании, чтобы уточнить все важные детали. При этом на помощь привлекается дизайнер. Необходимо установить нужное количество стендов, формат, размер, внешний вид, информационное наполнение и местоположение.

— Толстый пластик ПВХ характеризуется большой популярностью для изготовления информационных стендов через свою отличную устойчивость к негативному воздействию факторов внешней среды. Кроме того, такой пластик позволяет создавать прочные, надежные и долговечные конструкции. Кроме того, низкая цена ПВХ материала делает его доступным также для изготовления другой рекламной продукции. При этом рекомендуется изготовление стендов доверять настоящим профессионалам с многолетним опытом работы в данной сфере.

— На следующем этапе подготовленная ​​пластиковая основа покрывается виниловой пленкой, а также оформляется текстовый заголовок. Это обязательно условие для защиты стенда от негативного воздействия факторов внешней среды. Кроме того, виниловая пленка может быть разных цветов, что позволяет создать различные дизайны информационных стендов.

— Далее нужно прикрепить карманы из пластика на подготовленную виниловую основу. Достаточно часто оргстекло или прозрачный пластик, характеризуется прочностью и надежностью, что используют для изготовления таких карманов. Для надежной фиксации используется двухсторонний скотч.

— На последнем этапе происходит завершении оформления стенда. Для этого используют пластиковый профиль или алюминиевый багет. Для бюджетных стендов используют первый вариант, в противном случае для представительских моделей выбирают более надежный второй вид. Также может использоваться специальная стойка для изготовления напольных информационных стендов. Все зависит от потреб и желаний заказчика.