СПА процедуры – подарите частичку счастьяСовременный мир набрал бешеные темпы жизни и сверхинтенсивный ритм отношений, что люди перестали замечать, как они изо дня в день крутятся в плену рутинных дел: дом, семья, работа. Как результат, на смену бодрости, молодости и свежести отношений приходит стресс, проблемы со здоровьем и угроза краха взаимосвязи между возлюбленными. Только тогда пара начинает задаваться вопросом: как все исправить? Ответ однозначен – научиться выкраивать время для отдыха и совместного приятного времяпровождения. Например, устроить романтический вечер.

Сразу же в голову приходят стандартные мысли о походе в ресторан, прогулка по пляжу теплым вечером с бутылкой любимого вина или шампанского и коробкой конфет, но все это звучит банально. Другое дело, СПА для двоих в Санкт-Петербурге, которое объединяет в себе и релаксацию, и оздоровления различными природными дарами, а также райское наслаждение от проведенного времени.

Заранее подготовленные СПА программы в СПб окунут вас в негу и блаженство, благодаря неординарным процедурам:

  • хаммам (турецкая баня)
  • пилинг;
  • восточный массаж;
  • чаепитие.

Откройте со своей второй половинкой неповторимый восточный мир хаммама, позволяющий очистить не только тело, но и мысли, и душу, и сердце от тягостных повседневных забот и проблем. Ведь ментально и физически чистого человека можно назвать здоровым. Об этом нам говорит народная мудрость «В здоровом теле – здоровый дух». Более того, приятное тепло, подаренное вашему телу через хаммам, согреет ваше сердце и душу. И они снова смогут наполниться теплом, которым захочется поделиться друг с другом.

Совместно погрузитесь в очищающий пилинг, помогающий вашей коже избавится от ненужных накопленных токсинов и шлаков. Дайте шанс ей и организму в целом дышать на полную грудь. Чтобы при каждом новом последующем прикосновение друг к другу вы ощущали шелковистость и упругость каждого сантиметра вашего тела.

Влюбленной паре также предоставляется шанс ощутить расслабляющий эффект от восточного массажа в сопровождении приятной музыки, легкого света и обвораживающего упоения в аромомаслах. Удовольствие, получаемое во время массажа, умножает количество эндорфина (гормона счастья), который позитивно влияет на нервную систему. Следовательно, этим райским состоянием хочется поделиться с самым близким человеком во время чаепития.

Во время всех СПА влюбленные ощущают гармонию между своими сердцами, телами и сознаниями, которые, сбросив всю усталость, вновь готовы дарить друг другу счастье.