Приобретение гриба «трутовик лакированный», он же Линчжи.Гриб Линчжи (гриб Рейши) – настоящая панацея от множества заболеваний. Применяется веками в медицине Юго-Восточной Азии. Лечебный эффект из экстракта этого гриба полностью соответствует восточной философии единения человека с природой, так как способен восстановить не только хорошую физическую форму, но и психоэмоциональный статус.

В состав гриба входит масса полезных веществ: аминокислоты, алкалоиды, стероиды, пептиды, тритерпены, эфирные масла, насыщенные жирные кислоты, витамины, гликозиды и полисахариды, а также основные микроэлементы: цинк, железо, магний, германий, калий и кальций, фосфор. В Институте рака выделен ланостан – полисахарид, являющийся ингибитором антител к чужеродным антигенам. Его свойства принципиально отличаются от обычных антигистаминных препаратов, применяемых в современной аллергологии. При приёме отсутствуют побочные явления, полностью исключён седативный эффект. Главным свойством гриба, является его противоопухолевая активность, тормозящая и подавляющая рост и бесконтрольное размножение атипичных раковых клеток.

Основные качества гриба: противовирусное, антибактериальное, иммуномодулирующее, антигистаминное, гипогликемическое, противоопухолевое. Выводит свободные радикалы, работает антиоксидантом.

Направление применения: онкологические заболевания, сахарный диабет, артериальная гипертензия, крапивница, бронхиальная астма, состояния иммунодефицита, гепатит и цирроз печени, ишемическая болезнь сердца, остеохондроз, глаукома, конъюнктивит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, псориаз, эпилепсия, ревматоидный артрит и множество других. Обоснованно считается панацеей от всех болезней.

Выпускается в капсулах, в виде чая, порошка, спиртовой или масляной настойки. Потреблять как чай очень просто: три грамма порошка гриба помещается в фарфоровую посуду и заливается горячей водой, желательно не кипятком, настаивается в течение четверти часа. Пьётся два раза в день до еды по половине чашки. Широко используется гриб Рейши в косметологии: как маска для омоложения кожи лица, повышения тургора кожи, для укрепления корней волос.

Производятся препараты на основе гриба Линчжи в Китае и Вьетнаме, купить гриб Линчжи можно через интернет с официального сайта компании. Одним из официальных дистрибьюторов является фирма «Цзянь Цяо» (КНР).