Play Station 4: что нового?Создатели игр для Play Station 4 регулярно радуют геймеров своими новинками. Несмотря на то, что релизы зачастую откладываются на срок от пары месяцев до полугода, ожидание владельцев консоли зачастую скрашивают демонстрационные ps4 игры. К примеру, именно так поступили с продолжением хоррора Outlast. Релиз сиквела был перенесен на первый квартал следующего года. Однако геймеры получили возможность познакомиться с миром Outlast 2 с помощью демоверсии уже сейчас.

Новинки и дополнения

Главным героем страшилки стал журналист, которому предстоит расследовать загадочное убийство беременной женщины. Компанию протагонисту составит его супруга. Улика за уликой приведут героя на просторы Аризонской пустыни. Возрастной ценз игры составляет 16+. Скачать демоверсию Outlast 2 можно на PlayStation Store.

Поклонники экшна Necropolis наверняка порадуются выходу дополнения The Brutal. Ранее выпущенный в версии для ПК, DLS теперь доступен на PS4 и Xbox One. The Brutal добавляет в игру новые территории, классы персонажей, а также противников, оружие и припасы. Кроме того, по заявлениям разработчиков, с новым дополнением производительность игры и боевая механика улучшатся. DLS доступно к скачиванию в Steam.

А вот в игре Deus Ex: Mankind Divided впервые для платформ PS4 и Xbox One реализована технология High Dynamic Range Imaging. Единственное условие, которое позволит геймерам насладиться HDR-картинкой, – телевизор, на экране которого отображаются события игры, должен поддерживать подобную технологию.