Парфюмерия Bvlgari – современный шик в итальянском исполненииМожно ли назвать современную женщину элегантной, если в ее образе не присутствует благоухание изысканной итальянской, французской или испанской парфюмерии? Насколько ее образ будет соответствовать новомодным тенденциям, если она никогда не пользовалась преимуществами элитной парфюмерии? Ответы на эти вопросы однозначны. Современной представительнице прекрасного пола просто необходимо, жизненно важно ощущать на своей коже бархатистость мускусных оттенков, фееричное звучание пряных нот и цветочных акцентов, преобладающих в элитных духах, представленных именитыми домами мод.

Bvlgari, как и многие другие торговые марки, предлагает парфюм оптом, от которого веет фантастической элегантностью и своеобразным шиком. Коллекция этого итальянского бренда заслуживает пристального внимания женщин с потрясающим чувством вкуса, с природной привлекательностью и харизмой. Индивидуальные нотки, красочно переливающиеся в духах Булгари, составят достойный ансамбль с шикарным вечерним нарядом, очертят утонченность делового образа или гармонично переплетутся с лаконичными, ультрасовременными дизайнерскими аксессуарами. Женщина, которая пользуется ароматами Булгари, представляет интерес для мужчин всех возрастов. Над ней не властно время и события, она всегда остается образцом совершенства и великолепия. Интересно, что подобное ощущение возникает, когда обоняние улавливает яркие духи Burberry, исходящие от бесподобной женщины.

Изумительные духи Bvlgari — это ароматы для безупречных женщин, которые следуют моде, не забывая о вековых традициях итальянского парфюмерного искусства. Начиная с 1990 года, когда появился ее первый аромат, Булгари не перестает удивлять своих преданных поклонников. Продолжилась эта тенденция в 2014-2015 гг., когда торговая марка выпустила мужской и женский ароматы Aqva Amara. Единое название говорит о том, что они предназначаются для мужчины и женщины, у которых общие взгляды на моду, которые органично дополняют друг друга, идя по жизни, создавая свой особенный мир любви, понимания, счастья. Женский образ в духах Bvlgari Aqva Amara создан Альберто Морилласом, а мужской – парфюмером Jacques Cavallier. Цитрусовые оттенки присутствуют в верхних нотах как одного, так и другого парфюма.Женская композиция в сердечных нотах раскрывается красочным цветочных букетом, а мужская – акватическими оттенками с примесью минералов.

Смотрите также:  Что такое евроремонт? Этапы ремонта квартиры.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...