Основные особенности подвесных потолковСегодня на рынке существуют различные типы подвесных потолков. Выбор материала для этих изделий определяется непосредственно его свойствами, рекомендациями по использованию и, самим помещением, в котором они будут применяться. Начинать необходимо с двух главных разновидностей: металлические и минеральные (волокнистые). Кроме того, подвесные потолки разделяются на потолки, которые используются в общественных помещениях, потолки используемые в персональных комнатах и офисные потолки.

Чем необходимо руководствоваться, выбирая подвесные потолки? В данном случае необходимо учитывать несколько важных критериев. Одним из них является функциональная область. В них подразумеваются сведения, касающиеся типа здания, и того, для каких целей будет предназначаться конкретное помещение. Следующей областью является техническая. В ней подразумевается наличие информации о характеристиках материала, который используется для изготовления подвесных потолков. Наконец, последней является эстетическая область. Не следует думать, что она не столь важна и значительна, ведь визуальный эффект значит очень много, особенно, если это касается офисов, помещений для аудиенций, конференц-залов, жилых комнат и других.

Подвесные потолки Армстронг

Армстронг потолки — так называются популярные минеральные подвесные потолки, которые стали очень популярными. Потолки Армстронг уже превратилось в нарицательное определение потолков. Сегодня на рынке встречается множество самых различных вариантов этой продукции, таких как:

• оригинальные потолки (Армстронг);

• экономичные потолки;

• потолки «Prima»;

• дизайнерские потолки «Экофон»;

• потолки эконом класса (Китай).

Последняя позиция китайский потолки эконом-класса, являются самым дешевым вариантом подвесных потолков. Их плитки имеют толщину равную восьми миллиметрам. При этом сам материал имеет высокую плотность и может без особых проблем применяться в отапливаемых и сухих зданиях. На территории России огромной популярностью пользуются потолки других марок, такие как «Байкал» или «Оазис». Их стоимость дешевле китайских, но это не мешает занимать им лидирующие позиции по продажам.

Особенности покупки подвесных потолков

Этот материал продают оптом и в розницу. Здесь все определяется объемами покрываемой площади, поэтому каждый клиент может, не переплачивая и без проблем приобрести такое количество материала, в котором он нуждается.

Стоимость потолка Армстронг также определяется себестоимостью минеральной плитки и применяемой подвесной системой. Благодаря большому выбору характеристик и преимуществ вышеупомянутым материалом можно отделывать потолки в разных помещениях, от эконом до бизнес класса.