Модные обои 2015 года   3D и обои карты

Правильно подобранные обои могут преобразить помещение, придать ему индивидуальность и модный дизайнерский вид.

Все большую популярность приобретают обои zambaiti, имитирующие натуральные материалы: кирпич, бетон, дерево, кожу. Их называют «обманчивыми» обоями. Они могут изменить интерьер комнаты до неузнаваемости. Например, обои «под кирпич» придадут стене вид кирпичной кладки. Подойдут для светлой и просторной комнаты или для небольшого помещения: коридора, прихожей, кладовой. Часто используются для отделки стен в загородных домах и дачах. Обои «под светлый кирпич» используют для оформления ванных комнат.

Обои, имитирующие бетон, используют в больших помещениях-студиях, хорошо освещенных, имеющих большие окна и минимальное количество мебели.

Обои «под кожу» предполагают наличие в комнате кожаной мебели с фактурой, соответствующей обоям. Помещение с такими обоями приобретает экзотический «хищный» вид. Поэтому нет смысла оформлять обоями все стены, можно создать райский уголок с лианами и пальмой.

Большую популярность приобрели обои с имитацией дерева. С такими обоями помещение приобретает теплый уютный и домашний вид. Оформляют обоями кухни, вспомогательные помещения, дачи.

Текстильные обои придают комнате торжественный вид, особенно, если они окрашены в темные насыщенные тона (бордовый, темно-синий) с цветочным рисунком. Обоями украшают помещения для приема гостей, в которых много диванов, кресел с текстильной обивкой под цвет обоев. Стены с красивыми обоями являются дополнительным украшением помещения. Праздничность помещению придадут хрустальные люстры и бра.

Более практичные виниловые обои с темной цветочной расцветкой также подойдут для гостиных.

Цветочный рисунок на белом фоне виниловых обоев украсит детскую или дамскую комнату, придаст ей воздушность и объем.Модные обои 2015 года   3D и обои карты

Обои с имитацией карт, чертежей, схем, книжных страниц стали настолько популярны, что это привело к созданию нового бизнеса – обои на заказ. Обои изготавливаются согласно вкусам заказчика: страницы любимых книг, изображения старых карт, чертежи и схемы изобретений. Обои используют для оформления стен кабинетов, детских. Обоями с различными надписями оформляют гостиные и спальни, придавая им эксклюзивность и стильность.

? Становятся снова модными фотообои. Это в основном обои с панорамными видами крупных городов: Парижа, Лондона, Нью-Йорка.

? Трендом 2015 года стали 3D-обои. Объемные изображения удивляют и завораживают. Это цветы с капельками росы, которые хочется попробовать на язык. Высокие растения, которые расступаются, образуя просвет, за который хочется заглянуть, настолько он притягивает.

Объемными обоями не рекомендуют оклеивать всю комнату. Вы можете просто оказаться вне реальности. Даже уголок, оформленный в 3D, будет приковывать внимание и станет «изюминкой» вашей комнаты.

Модные обои не только придадут вашему дому уют и комфорт, но также сделают его гармоничным и стильным.