МКЭ расчеты от Карфидов Лаб.С помощью методов компьютерного моделирования проверка гипотезы работоспособности изделия является при создании инновационных продуктов одной из составляющих. Решаются задачи механики газов и жидкостей, прочности твердых тел, теплопередачи в современных CAE-системах SolidWorks Simulation, Ansys CFX, Ansys Fluent. Есть опыт в расчете литья под давлением пластмасс, а также опыт расчета конструкций из композитных материалов. Есть возможность после проведения всех расчетов получить отчет с сухими данными или для показа на важных мероприятиях привлекательны картинки.

Расчет методом конечных элементов от Карфидов Лаб.

Вы получаете возможность подробно ознакомиться на официальном сайте с перечнем всех услуг, которые предоставляет студия Карфидов Лаб. Среди основных услуг, которое предоставляет конструкторское бюро следует выделить осуществление расчетов любых конструкций, например, параллельным проектированием, методом конечных элементов, а также предоставление различных консалтинговых услуг.

Высококвалифицированные работники конструкторского бюро легко помогут воплотить любую идею в жизнь. Даже самый длительный проект поможет оживить и довести до конца свежий взгляд со стороны, учитывая, при этом, все особенности и нюансы данного изделия.

Также, конструкторская студия занимается разработкой технической документации для уже готовых проектов, которая будет полностью соответствовать требованиям государственных стандартов.

Детальный анализ проекта является одним из важных этапов работы над ним, с целью своевременного устранения возможных уязвимых мест и недостатков. Огромное количество методов анализа используется в настоящее время, но обычный элементный анализ и расчеты МСЭ занимают первое место. Конструкторская студия может легко выполнить их.

На математическом методе основан расчет и анализ конструкций методом конечных элементов, который используется в различных аспектах прикладной физики. При моделировании конструкторских проектов наиболее удобным является именно такой метод. Это значит, что без ошибок с помощью такого метода можно рассчитать взаимодействие любых деталей конструкции с температурными условиями или объектами окружающей среды.

Смотрите также:  Какой кабель нужен для кабельного ТВ?

В развернутом и наглядном виде представляется разработчику результаты МСЭ-анализа в совокупности с технической информацией конструкторского проекта. Карфидов Лаб, независимо от направления проекта, обязательно найдет эффективное решение любой проблемы и даст ответ на все вопросы клиента.

 

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...