Мебель для спальни из Китая

Где на сегодняшний день закупается большая часть зарубежной мебели отечественными импортерами? Для тех, кто этого не знает, следует пояснить, что одними из наиболее популярных сейчас являются мебельные туры в Китай. Почему именно Поднебесная вызывает столь неподдельный интерес у наших бизнесменов? Все очень просто: в Китае находится самый большой в мире оптовый рынок мебельной продукции, который расположен в пригороде Гуанчжоу. Фактически, это целый мебельный городок, судя по площади, которую он занимает. Здесь не хватит и нескольких дней, чтобы обойти все представленные экспозиции. Поэтому наиболее разумным решением станет наем местного гида, который за умеренную плату не только проведет интересную, с точки зрения оптовых закупок, экскурсию, но также поможет выбрать поставщика мебели, организует доставку партии товара в морской порт, и поможет организовать ее погрузку на зафрахтованный сухогруз. Данный вид услуг широко распространен в Гуанчжоу, однако нашим предпринимателям стоит проявлять предельную внимательность в процессе совершения сделки, ведь Восток, несмотря ни на что, остается достаточно зыбким рынком, где отсутствие контроля может привести к весьма плачевным результатам.

Преимущества мебельных туров в Китай.

Мебельные туры в Китай сегодня организовывают, как туристические агентства, так и специализированные фирмы-посредники, помогающие совершить предпринимателям эффективную сделку. Сразу следует отметить, если бизнесмен впервые отправляется в подобное путешествие, и пока еще не владеет всеми тонкостями процесса заключения контракта с китайскими мебельными фирмами, то лучше заручиться поддержкой многоопытного посредника. Конечно, стоимость партии приобретаемого товара при этом вырастет на сумму гонорара посредника, однако в пересчете на мебельную единицу, этот рост, в сущности, окажется пустяковым. То есть мебель, спальни из Китая, например,  станет дороже всего на полпроцента, что, естественно, на конкурентоспособности не скажется никоим образом. Также следует помнить, что все дополнительные расходы, которые несет предприниматель, автоматически ложатся на затраты его предприятия, то есть уменьшается налогооблагаемая база. Этот фактор также имеет большое значение в общей системе продаж.

Что касается подбора мебельных коллекций для последующего импорта (например,  мебель спальни из Китая), то предпринимателям рекомендуется прислушиваться к советам опытных посредников. Они прекрасно осведомлены о том, какие подводные камни могут ожидать покупателя. Например, элементарная подмена предметов мебели, когда на стенде выставлен один экземпляр в безупречном качестве (за него и производилась оплата), а по факту получения оказывается совершенно другой набор. Или же внешне симпатичный собранный гарнитур на стенде китайских мебельщиков внутри скрывает массу изъянов в силу того, что длительное время находится в условиях, не соответствующих эксплуатационным нормам. Поэтому внимательность при покупке следует проявлять, прежде всего.

Почему стоит покупать мебель из Китая?

В первую очередь высоким качеством характеризуется вся мебель, произведена в Китае. При этом большинство покупателей не доверяют китайскому качеству, но на самом деле китайские мастера ответственно относятся к изготовлению мебели из натуральных материалов. Кроме того, именно в Китае есть возможность заказать копии мебели известных брендов отличного качества по низкой цене.

Главным преимуществом китайской мебели является низкая цена, при этом качество ничем не отличается от европейских брендов. Кроме того, мебель китайского производства характеризуется прочностью, надежностью и долгим сроком эксплуатации.

Китайские производители при производстве мебели строго придерживаются экологических норм и требований, поэтому не стоит переживать за экологическую чистоту мебельных комплектов. На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль над соблюдением всех норм и стандартов качества. Это стопроцентная гарантия качественных и долговечных изделий.