Гайковерт электрический является ручным инструментом, который используется для откручивания и закручивания крепежных элементов с резьбой. Модификации с электроприводом менее мощные, они тяжелее и массивнее, чем пневматические. Именно поэтому они требуют бережного обращения, у них не большая масса, они надежные и неприхотливые при эксплуатации. Такие модели очень распространенные.

Крутим гайки автоматом.

Данные инструменты имеются на ремонтных станциях, ими ремонтируют железнодорожные пути, а также железнодорожные составы. В автосервисах с их помощью осуществляют сборку и разборку автомобилей. Кроме того, они очень распространены и на взрывоопасных участках производства. На подобных участках разрешена работа лишь пневматическими инструментами, потому что в процессе эксплуатации не должно быть никаких искровых моментов.

Данный инструмент зачастую является простым, с постоянным усилием, а также ударным. В большинстве случаев инструмент представляет собой пистолет либо может быть прямым. У прямого гайковерта ось вращения находится перпендикулярно корпусу. Не ударные, то есть обычные гайковерты применяются на сборочных производствах с целью выполнения несложных операций. Ударные же используются тогда, когда необходимо большое усилие для закручивания либо откручивания, к примеру, если нужно открутить «прикипевшие» гайки на колесах у грузовика. В случае, если вы не работаете на заводе и не имеете никакого отношения к промышленности, увидеть пневматический гайковерт всегда можно на шиномонтаже. Этот инструмент является функциональным, сбалансированным, а также эргономичным инструментом. Именно такой инструмент может сделать работу эффективной и достаточно быстрой.

Смотрите также:  Главный секрет продвижения сайтов
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...