Кровати двуспальные и их формыВ настоящее время все хотят чего-то нового и необычного, всем надоело постоянное однообразие, серые будни, простые формы и прочее. Все пытаются как-то добавить красок в свой мир и в мир окружающих его людей. Производители мебели одними из первых отреагировали на желание людей покупать необычное. Поэтому они решили разработать новые и абсолютно непредсказуемые формы и виды кроватей, которые будут поражать своих обладателей ежедневно.
Одним из самых простых и довольно часто встречающихся примеров являются кровати двуспальные круглой формы. Они смотрятся достаточно интересно и необычно и при этом на них очень комфортно спать. Производители решили шагнуть еще на шаг вперед и представили вниманию потребителей круглый раскладной диван. От кровати он отличается только тем, что может трансформироваться и, в дневное время суток, занимать меньше места, чем обыкновенная стационарная кровать.

Дизайнерам мебели этого показалось мало, и они решили экспериментировать дальше. Следующим их изобретением, так сказать, была полукруглая кровать. Одной стороной она идеально становится вдоль стенки, а второй описывает полукруг. Кровати двуспальные такой формы не встречаются, только круглой, поскольку чтобы площади такой фигуры хватило для комфортного сна двух человек – она должна быть очень большой.

Еще одной нестандартной кроватью стал треугольный диван. Естественно он рассчитан на одного человека или на взрослого и ребенка, но не более. Если купить его домой, он, скорее всего, будет выполнять более декоративную роль, чем функциональную. И, кстати, об этом дизайнеры уже позаботились. Они представили такие диваны треугольной формы, внешне очень похожие на огромный кусок пиццы и сыра.

Если вам надоели кровати двуспальные простых форм, и вам захотелось чего-то нового и интересного, вы можете приобрести ее прототип только круглой формы. Если вам необходимо спальное место для одного – обратите внимание на полукруглый диван. А в том случае, если у вас появилось желание разбавить интерьер чем-то забавным и функциональным, то треугольная кровать-сыр для вас. Ну а если того, что вы ищите, еще нет в прямых продажах в магазинах и даже нет ни на одном сайте – подождите совсем немного и вашу мысль точно воплотит один из дизайнеров мебели, а если уж невтерпеж – нарисуйте эскиз и сделайте себе кровать на заказ.