Компания НПО «СЕВЕР»   Термостабилизация вечномерзлых грунтов.Существенным ростом строительства гражданских и промышленных зданий, сооружений нефтяной и газовой отрасли в пределах криолитозоны обусловлена необходимость инновационных устройств и способов для поддержания отрицательных температур в мерзлых грунтах и замораживания талых и пластичномерзлих почв. Наиболее перспективным ресурсным регионом страны является область распространения многолетнемерзлых пород, без которого невозможно представить устойчивое развитие мира.

Применением термостабилизаторов почвы уже много лет решается проблема температурной стабилизации при строительстве скважин, капитальных сооружений, прокладки путепроводов, трубопроводов и дорог. Парожидкостной термостабилизатор на сегодняшний день являются наиболее эффективными и основными техническими средствами термостабилизации грунтов. Они характеризуются быстрым темпом вмораживания, высокой теплопередающей способностью, высокой эффективностью охлаждения, изотермичностью по длине, удобством монтажа и транспортировки, малым весом и металлоемкостью.

Парожидкостной термостабилизатор состоят из сварных герметичных металлических сосудов, различного диаметра труб, которые частично заполнены легкокипящим хладоном.

Компания НПО «СЕВЕР» работает именно в сфере производства, проектирования и сооружения фундаментов и систем термостабилизации грунтов, в районах, где распространены вечномерзлые грунты.

Высококвалифицированные специалисты компании уже много лет успешно работает на крупнейших газовых и нефтяных месторождениях России: Ванкорское НГКМ, Заполярное НГКМ, Бованенковское НГКМ, Харасавейское НГКМ, Юбилейное ГМ, Варандейского нефтеотгрузочний терминал и многие другие. Кроме того, специалисты компании устраняли осадки на 489 км и 267 км Коротчаевской и Ноябрьской дистанции пути Свердловской железной дороги.

Компания НПО «СЕВЕР» успешно реализует все пожелания заказчика и максимально использует все свои ресурсы, благодаря использованию собственных высокотехнологичных разработок и современных передовых технологий в области строительства.

Основными видами деятельности компании являются:

— Научная и техническая поддержка строительства в криолитозоне;

Смотрите также:  Экспериментальный турзим и его особенности

— Конструирование и проектирование систем термостабилизации грунта;

— Создание термостабилизаторов почвы;

— Выполнение монтажных и строительных работ.

Среди партнеров компании НПО «СЕВЕР» стоит отметить:

• ЗАО «Ванкорнефть»,

• ООО «Стройгазконсалтинг»,

• ЗАО «ПремьерСтройДизайн».

За все время существования компания на следующих объектах провела строительно-монтажные работы и реализовала быструю и качественную поставку продукции:

• Восточно-Мессояхского месторождение,

• Ямал СПГ,

• Ванкорское месторождение.

Почему стоит воспользоваться услугами компании НПО «СЕВЕР»?

— Надежная договорная база и бесплатная консультация специалистов;

— Все сроки выполнения работ являются фиксированными;

— Возможность выбора для каждого клиента оптимального способа и схемы проведения работ;

— Обязательное гарантийное обслуживание;

— Индивидуальный подход к каждому клиенту является главным преимуществом компании;

— Низкие и доступные цены;

— Максимально короткие сроки выполнения любого заказа;

— Высокое качество и надежность выполнения всех работ.

Более подробную информацию об услугах компании можно узнать на официальном сайте http://nponorth.ru/, где помогут решить любые проблемы в районах, где распространены мерзлые грунты.

Надежные и качественные конструкции термостабилизаторов и технические решения от компании НПО «СЕВЕР» позволят решить задачи каждого заказчика по обустройству основания любой сложности при эксплуатации и строительстве зданий и сооружений, а также железных и автомобильных дорог.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...