Компания «Neolux»   лидер в области производства матрасов с ортопедическим эффектом.В Украине лидером в области производства ортопедических матрасов и аксессуаров для сна считается компания «Neolux», которая в своем пользования имеет современный и мощный парк специализированного и высокотехнологичного оборудования. С 1998 года компания успешно работает на украинском рынке. Теперь каждому покупателю доступны высокого качества по оптимальной цене шелковые одеяла от компании «Neolux».

1998-2004г. Из восьми моделей матрасов в этот период состоял ассортимент компании, которые были созданы на основе пружинного блока «Боннель». В данный момент это была единственная фирма в стране, которая создавала такие качественные ортопедические матрасы.

2004-2006г. Модели на основе пружинного блока «POCKET SPRING» были впервые внедрены в Украине именно этой компанией. До этого только импортные аналоги были доступны покупателям.

2006-2008г. Серия без пружинных матрасов «DREAM HEALTH» была успешно запущена в данный период, которые созданы на основе латекса и инновационного материала «LATEXFORM». С этого периода среди производителей матрасов компания прочно закрепилась на лидирующих позициях.

2009г. Матрасы в вакуумной упаковке были внедрены в Украине именно этой компанией совместно с итальянскими специалистами. Кроме того, в этот период запускается серийное производство матрасов с эффектом памяти «MEMORY», а также создано одеяло из бамбука.

2010г. С помощью презентации инновационной итальянской технологии «3D AEROSYSTEM» компания в очередной раз подтверждает в Украине свои лидерские позиции. Данная технология широко популярна среди ведущих европейских производителей матрасов. В данный период около ста моделей насчитывает ассортимент компании. На оборудовании лучших зарубежных фирм происходит производство продукции. Система контроля качества «ISO 9001» постоянно действует на предприятии. Знаками «Европейское качество» и оценку международных специалистов заслужил весь ассортимент продукции. Компания находится в престижном рейтинге «Лучшие предприятия Украины». Все крупнейшие мебельные организации и фабрики являются партнерами компании на данный момент. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании http://sdmatras.ru.

Смотрите также:  Как выбрать платья для полных девушек?

Почему стоит выбирать продукцию от компании «Neolux»?

— Компания является лидером на украинском рынке матрасов и аксессуаров для сна-за высокого качества по умеренным ценам.

— Широкий ассортимент ортопедических матрасов — от взрослых до детских моделей, которые созданы с использованием инновационных европейских технологий. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества и имеет гарантийный срок использования.

— Кроме матрасов в компании можно купить качественные наматрасники, ортопедические подушки, различные одеяла, например, одеяло верблюжий пух.

— Чтобы купить любую продукцию в компании достаточно зарегистрироваться на официальном сайте и выбрать из удобного каталога лучший вариант для себя.

— Оплата и доставка товара осуществляется одним из наиболее оптимальных вариантов для каждого покупателя. Есть возможность оплаты товара после получения его непосредственно на руки.

— Высококвалифицированные сотрудники компании дадут бесплатную консультацию каждому клиенту по вопросам ассортимента, способов оплаты и доставки товара.

— Высокое качество и низкие цены приятно удивят каждого покупателя.

— Заказ можно осуществить, как на официальном сайте, так и с помощью контактных номеров телефонов в любое время суток без выходных.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...