Как отличить оригинальные часы Ulysse Nardin от подделки?Оригинальные швейцарские часы Ulуsse Nardin пользуются повышенной популярностью в мире. Они воплощают в себе безупречное качество, роскошь и изысканность. Это часы для современных людей, которые стремятся подчеркнуть свой стиль и высокое положение в обществе. Купить швейцарские часы Ulysse Nardin в Украине можно в киевском интернет-магазине http://www.luxgroups.ua, оригинальность которых подтверждается официальной гарантией, а также доверием множества клиентов.

Безупречное качество и точность.

Каждый элемент часов Ulysse Nardin выполнен с максимальной точностью и аккуратностью. Не должно быть никаких повреждений и дефектов. Все должно быть безупречно на самом высоком уровне. При этом в копии довольно легко найти небольшие дефекты.

Циферблат.

Также аккуратным должен быть выполнен циферблат. Можно внимательно присмотреться к каждой метки, которая строго находится на своем месте. При этом в подделке можно увидеть определенную несимметричность размещения обязательных меток и цифр. Кроме того, аккуратно должна быть выполнена надпись на циферблате. Если наблюдается размытость букв, то это подделка.

Секундная стрелка.

Стрелка движется плавно, как будто «плывет». В поддельных моделях стрелка может «скакать».

Цена.

Конечно, цена на часы Ulysse Nardin не может быть слишком низкой. Обязательно нужно сверить цены в официальных представительствах и проверенных интернет-магазинах. Скидка не должна превышать 20%.

Качество штамповки.

Швейцарские часы Ulysse Nardin имеют штамповку безупречного качества. Все цифры и буквы выполнены одного размера без размытости и дефектов, чего не скажешь о подделке. Там обязательно будут нечеткие или размытые края.

Украшения.

Часы Ulysse Nardin украшаются различными камнями. При этом они должны быть безупречной формы и одного размера, а также надежно крепиться на своих местах. В подделках камни могут крепиться на разной глубине и иметь неравномерную поверхность.

Обязательно должен быть четкий логотип компании на заводной головке.

Упаковка.

Конечно, оригинальные швейцарские часы Ulysse Nardin имеют роскошную упаковку. Для этого используют муар, сапян и тиснение золотом. Кроме того, можно найти все данные о производителе на дне упаковки. Также обязательно в комплект входит сертификат с серийным номером.