Как монетизировать сайт и зарабатывать деньги в сети на рекламеПолучить финансовую выгоду со своего сайта, можно многими способами, какой именно решать, конечно же, читателю. Что больше всего поможет заработать на сайте.

Один из наиболее распространенных способов, это продажа ссылочной парковки. Что это значит? На просторах интернет, есть специализированные биржи ссылок, где можно купить или продать ссылку.

Как это работает

Начнем с того, что есть портал, который работает как оптимизатор большого числа интернет ресурсов, он собирает сайты, которые желают зарабатывать на своем рейтинге, то есть продают место. Например, Вы решили разместить свой web-проект на бирже ссылок, и естественно Вам был установлен ценовой лимит за ссылку в зависимости от рейтинга сайта. Посторонний человек также регистрируется на данном web-портале и находит Ваш интернет продукт. После чего на нем размещается ссылочка покупателя, а Вам отчисляют установленную ранее сумму.

От чего зависит стоимость размещенной ссылки

Стоимость покупки ссылки зависит от рейтинга сайта, на котором покупатель размещает свой интернет продукт, то есть PR и ТИЦ. Ознакомиться с показателями PR и ТИЦ можно онлайн в интернете, введя запрос – анализ сайта. Данные рейтинговые показатели регулируют цену покупных ссылок. Как повысит рейтинги Google и Янедекс, можно ознакомившись с одним из материалов на нашем сайте.

Также стоит отметить, что существуют два платных способа, наращивания ссылочной массы – временные и вечные ссылки. Временные, покупаются на месяц и по окончанию снимаются. Впоследствии рейтинг продвигаемого ресурса снова возвращается на прежние позиции. Вечные, остаются на всегда, но стоят на порядок дороже.

Деньги от рекламы в Google и Яндекс

Рекламная компания в сервисах Гугла и Яндекса, приносит владельцам информационных порталов и других web-сайтов приличные деньги, причем в твердой валюте, конечно если они популярны. Заработок такого рода, требует от владельца высокой популярности. Посещаемость от тысячи пользователей, читателей в день, тогда это дело будет давать хорошие результаты.

Люди переходят по ссылкам на Вашем сайте, а Вы за это получаете фиксированную сумму, и чем больше переходов будет сделано, тем больше можно заработать. Конечно, для показателей в две, три тысячи долларов в месяц, требуется раскрутить сайт в поисковых системах, что бы люди находили Ваш web-проект. Курсы продвижения сайта в таком бизнесе просто необходимы. Развивайте свой собственный бизнес и богатейте в интернете с компанией SEOMID.