Как быстро удалить родинки? Доброкачественным кожным новообразованиям называются родинки. По внешнему виду — это кожный отросток различной формы и структуры. Отростки могут быть, как множественными, так и единичными, от серого до грязно-коричневого цвета. Только путем удаления родинки можно избавиться от потенциального риска превращения ее в онкологическую опухоль. Клиника Долголетие раз и навсегда поможет избавиться от такой проблемы, благодаря наличию современного оборудования и высококвалифицированных специалистов.

Причины появления родинок.

Большинство из нас могут родиться уже с наличием родинки в том или ином месте. Это можно объяснить наследственной предрасположенностью. Также родинки могут появляться в течение жизни под влиянием следующих факторов:

— Беременность;

— Посещение солярия;

— Менопауза;

— Прием гормональных препаратов;

— Облучение ультрафиолетовым светом.

В каких случаях нужно удалять родинки?

Во избежание развития злокачественных опухолей рекомендуется удалять родинки в следующих случаях:

— Ощущение зуда;

— Когда родинка болит;

— Увеличивается площадь родинки;

— Когда родинка меняет свой цвет и шелушится.

Часто повреждаются и травмируются родинки на теле по сравнению с лицом. Их можно легко задеть, содрать различным способом. Родинкам в зоне бикини, подмышек и шеи нужно уделять особое внимание. Здесь крайне высок риск травмированные.

Удаление родинок.

Удаление родинок можно провести несколькими методами:

— Химическое прижигание;

— Электрокоагуляция;

— Хирургическое иссечение.

— Лазерное удаление.

Лазерное удаление родинок.

Это наиболее востребованный и эффективный метод борьбы с новообразованиями на коже. Кроме того, современное лазерное оборудование позволяет провести процедуру быстро и безболезненно. Продолжительность процедуры зависит от площади родинки и длится не более 20 минут.

Во время проведения процедуры можно не волноваться о своем здоровье, потому что лазер осуществляет свое влияние только на пораженный участок кожи. Через две недели место проведения процедуры полностью заживает, не оставляя при этом никаких видимых следов. Также отсутствуют какие-либо кровотечения и другие осложнения, что делает лазерный метод удаления наиболее безопасным и эффективным среди других существующих видов.

Смотрите также:  Электродвигатели постоянного тока и области их применения.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...