Изготовление и использование печатей с гравировкой.

Для повышения уровня защиты и безопасности к материальным или информативным ценностям используют латунные печати. Заказчики увидели в них несколько качеств, которые очень важны для сохранности безопасности. Латунные печати представляют собой простоту в применении, невысокую цену в закупке и расходе материалов, а также универсальность и доступность в применении каждому владельцу.

Немаловажным достоинством перед клиентами является то, что опломбирование совершают высококвалифицированные специалисты. У них имеются все необходимые документы для того, чтобы осуществлять такую деятельность.

Предназначения латунных печатей под сургуч или пластилин бывают самые разные: опечатывание помещений, сейфов и специальных тубусов. Незаконное нарушение целостности, то есть проникновение под такую латунную печать, преследуется по закону. Обычно такие печати представляют собой цилиндры с небольшим колечком. Характерный желтый цвет латуни марки ЛС-59 служит прямым доказательством подлинности этой печати. Для изготовления таких латунных печатей применяются высокоточные граверы.

Есть множество латунных печатей. Так какую же лучше выбрать?

Латунные печати изготавливаются обычно круглыми, треугольными, прямоугольными и квадратными — как только пожелает заказчик. Диаметр печати зависит от размера рисунка или надписи на ней. Обычно это от 15 до 45 миллиметров. На печатях принято изображать числа, например, номер квартиры или какие-то значимые числа или даты. Также могут изображать конкретные данные работника, ответственного за этот объект, изображение каких-либо памятных мест, гравировок под логотипы компаний и т.д. Есть два способа производства печатей: с выпуклым и с вдавленным изображением. Так как изготавливать вдавленный рисунок труднее, этот вид печати обойдется несколько дороже. Но поверьте, Вы останетесь очень довольным работой наших квалифицированных мастеров.

Пломбиры.

Печати под сургуч, как называют их профессионалы — «пломбиры», представляют собой одну из разновидностей сургучные печати с ручкой, удобной для опечатывания объектов. Объекты могут быть самыми разными: подарочных упаковок, каких-либо приглашений, коллекционных бутылок, почтовых посылок и конвертов. Такие печати всегда придают предметам немного важности и делают их неприкосновенными. То есть доступными только для тех лиц, для кого они, собственно, предназначены.

Издавна печать является предметом, с помощью которого люди могли демонстрировать свой статус в обществе, свое состояние. Тем самым привлекая внимание и уважение окружающих. Если применять латунные печати в бизнесе, они очень значительно повышают процент сохранности и защиты охраняемого объекта.

Изготовление печатей и штампов методом лазерной гравировки.

С использованием высококачественной резины, которая соответствует всем установленным нормам качества, изготавливаются штампы и печати. Кроме того, данная технология позволяет обеспечивать продукции качественные эксплуатационные показатели, среди которых можно выделить:

— Отличное качество конечной продукции. Первоклассный оттиск печати обеспечивается благодаря использованию новейших методов производства. Кроме того, при производстве используется дополнительные методы защиты от незаконной подделки изделия.

— Длительный срок эксплуатации. Резина, используемая для изготовления штампов, характеризуется отличной устойчивостью к механическому воздействию и краски на основе спирта.

— Каждый клиент может воспользоваться срочной услугой изготовления печатей, благодаря быстрому процессу производства.

— Исключительно с помощью использования метода лазерной гравировки возможно изготовление печатей с отображением герба.

— Есть возможность изготовления печатей и штампов любой сложности с помощью использования метода лазерной гравировки.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...