Инъекции гиалуроновой кислоты

Самыми эффективными препаратами, применяемыми для устранения морщин, являются препараты, основанные на гиалуроновой кислоте. Отзывы клиентов о них говорят, что это высокоэффективные средства, помогающие лишний раз избежать хирургического вмешательства.

Изначально данные филлеры применяли для восстановления поврежденных кожных покровов у неизлечимо больных людей. Но в настоящее время они, помимо косметологии, успешно применяются в других областях медицины.

Для чего они нужны?

По статистическим данным около 15 грамм гиалуроновой кислоты содержится в организме человека. Данный вид питательного вещества нужен для организма, чтобы участвовать в восстановлении и питании клеток кожи, снятия воспалительных процессов, а также для улучшения общего иммунитета. К сожалению, во время старения организма количество нужной гиалуроновой кислоты уменьшается, что приводит к быстрому старению клеток кожи. Поэтому очень важно регулярно пополнять запасы полезного вещества в человеческом организме.

Какие проблемы решают инъекции?

Возвращение свежести и молодости кожи лица является главным назначением уколов красоты с помощью гиалуроновой кислоты. Проблемы, связанные с возрастными изменениями легко и просто позволяют решить регулярные инъекции гиалуроновой кислоты:

— Восстановление процесса стабильного выведения избытка жировых отложений из организма.

— Восстановление упругости и эластичности кожи.

— Коррекция всех видов морщин лица.

— Восстановление нормального водного баланса кожи.

— Удаление мелких недостатков кожи и пигментных пятен.

Состав препарата. Противопоказания.

Гиалуроновая кислота представляет собой препарат, работающий как классический филлер (жидкий имплантат). Он устраняет морщины, увеличивая объем мягких тканей, благодаря свойствам молекул притягивать и удерживать воду. После его введения начинается активное стимулирование выработки естественного коллагена. Время действия препаратов колеблется от 12 до 18 месяцев.

В естественном виде гиалуроновая кислота содержится в нашем организме. Филлер на ее основе имеет близкую структуру, а значит, хорошо приживается при трансплантации в дерму. Вся линейка препаратов гипоаллергенна и практически не имеет показаний к ограничению применений. Исключение составляют заболевания в острой форме, нарушения коагуляции крови, беременность и лактационный период.

Возможности.

Препараты рекомендуют использовать в решении проблем с преждевременным старением женщинам от 35 лет. Уколы гиалуроновой кислоты, цена которых вполне приемлема, используют не только для лечения имеющихся морщин, но и в целях профилактики, а также для корректировки контуров лица и увеличения объема губ.

Филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте, помогают избавиться от шрамов и рубцов.

Инъекции гиалуроновой кислотыКонтурная инъекционная пластика – это процедура, которая длится около получаса, без необходимой консультации специалиста.  Проведение процедуры нужно доверить опытному врачу-косметологу, который подберет препарат, идеально подходящий для вашего типа лица, рассчитает необходимое количество и проведет само омоложение. После проведения процедуры вы сможете вернуться к обычному распорядку дня, ограничивая только физические нагрузки и исключив посещение саун и бассейнов. В течение нескольких дней (3-5) вы можете ощущать легкое жжение в местах инъекций, а также нормой является покраснение и небольшая отечность. Все неприятные симптомы проходят самостоятельно и бесследно.