«Хизмет Тур» – один из ведущих туроператоров для мусульман в России.С 2006 года в сфере туризма осуществляет свою деятельность один из ведущих мировых туристических операторов «ХИЗМЕТ Тур», предлагая качественную организацию паломничества для мусульман в Лучезарную Медину и Священную Мекку. В компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые до самых мелочей продумывают и организовывают каждую поездку с максимальным удовлетворением потребностей каждого клиента. Это делает туроператора популярным и востребованным среди мусульманских паломников со всего мира.

Основные преимущества сотрудничества с туроператором «ХИЗМЕТ Тур».

— Компания максимально качественно и оперативно организует лучшие паломнические туры для мусульман с проживанием в комфортабельных отелях, соответствующих всем международным стандартам качества. Например, отель club familia  радушно примет туристов со всего мира.

— Организация тура обеспечивается лучшими турецкими авиалиниями, которые пользуются большой популярностью среди туристов через высокий уровень комфортного перелета и отличное сервисное обслуживание.

— Каждая туристическая группа обязательно получит своего куратора, основной задачей которого является максимальное удовлетворение потребностей каждого клиента.

— Компания имеет официальное представительство на территории России и стран СНГ. Это позволяет удовлетворить потребности все больше мусульманских паломников, стремящихся отправиться в незабываемое путешествие.

— Главный офис компании находится в Германии в городе Мюнхен.

— На официальном сайте компании можно получить всю информацию о доступных гостиницах, условиях проживания и ценах. Кроме того, можно заказать путешествие и забронировать места в онлайн режиме.

— Приятно низкие цены удивят каждого туриста. Это делает компанию лидером в данной сфере.

— Также есть уникальная возможность сотрудничества с компанией в виде агента. Это позволяет получать дополнительные бонусы и скидки.

Что отличает «Халяль» отель от обычного отеля?

— Стандарта «Халяль» отвечает вся пища, представлена ​​в меню отеля.

— Отсутствие алкогольных напитков.

— Для женщин и мужчин отдельно действуют бассейны, пляжи, хамами, сауны и СПА-салоны.

— Мусульманский дресс-код действует на общих пляжах.

— Молитвенный коврик и Священный Коран у всех гостиничных номерах. Также на территории отеля есть своя мечеть.

— Существуют специально оборудованные зоны развлечений для детей.