Готовые компании с гослицензией ФСБ по выгодной цене.Если вопрос получения гослицензии ФСБ необходимо решать срочно, то лучший выход из сложившегося положения — это приобрести готовую компанию с гослицензией, для чего может понадобиться всего один день.

Всякая фирма, которая намеревается заняться предпринимательством на территории России, прежде всего, должна подвергнуться регистрации и получить нужные гослицензии на выполнение тех или других работ. Зарегистрироваться нужно всем без исключения бизнесменам и компаниям, а лицензирование осуществляется конкретными государственными ведомствами лишь в случаях, предусмотренными законодательными нормами страны. В частности, одной из самых строго контролируемых лицензий считается лицензия на гостайну.

Сложности могут возникнуть уже на стадии подачи необходимой документации. В случае если будет предоставлен ее неполный список или будет присутствовать неправильное оформление документов, то нужно будет осуществить устранение нарушений в 30-дневный период. Компании, стремящиеся получить гослицензию ФСБ, после подачи документации, проходят скрупулезную проверку: детально изучается и анализируется вся предоставленная документация. Заодно глава фирмы либо представитель, который уполномочен осуществлять руководство, обязательно подлежит госаттестации. Во избежание прохождения всех этих стадий, а заодно возможности начать работать в той области, для которой необходима лицензия ФСБ, многие предпочитают выбрать в качестве альтернативы более оптимальный вариант. А именно приобрести готовые фирмы с лицензией ФСБ. 

Сегодня можно довольно легко купить компанию с гослицензией ФСБ в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах страны, если обратиться в компанию «Нева-Консалт». Такое решение просто необходимо принять, если срочно требуется выполнить работы, проводящиеся в рамках государственного лицензирования, или участвовать в гостендере.

Грамотные специалисты компании «Нева-Консалт» оказывают услуги, позволяющие быстро и согласно всем требованиям поменять владельца фирмы, благодаря чему предприятие с гослицензией ФСБ окажется в вашей собственности.

Процедура приобретения готовой компании с гослицензией считается обыкновенной сделкой купли — продажи. После того, как клиент подбирает компанию с той гослицензией, которая его интересует, проводится ее тщательная проверка. Далее сотрудники «Нева-Консалт» направляют клиенту проект соглашения. После этого происходит оформление перехода права владения к новому собственнику с получением полного набора учредительной документации.

Информация подготовлена: ООО «Нева Консалт»
Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3
Тел.: +7 (812) 666-68-08;
Тел.: +7 (812) 648-40-06.
Электронная почта:  inform@neva-c.ru
Сайт: http://neva-c.ru