Дизайн современной ванной комнатыКазалось бы, самое консервативное помещение в доме, дизайн которого во многом обусловлен функциональной нагрузкой, сегодня приобретает новые возможности. Теперь можно экспериментировать не только с цветовыми решениями, но и с местом расположения сантехнического оборудования. Помогает в этом Geberit инсталляция – готовые модульные системы, обеспечивающие установку санкерамики где угодно, хоть в центре комнаты.

Новые возможности

Современные технологии и материалы предоставляют уникальные возможности оборудования и оформления ванной комнаты. Теперь в этом помещении допустимы любые стили интерьера – от классики и модерна до хай-тек и эклектики. При этом все инновации направлены в том числе и на упрощение ухода за ванной комнатой. Например, мебель Аквелла не имеет опоры на пол, поэтому уход за напольной плиткой не представляет сложности.

Конечно, такой вариант размещения мебели и сантехнического оборудования стал возможен благодаря созданию инсталляционных систем.

    Они обладают целым рядом преимуществ по сравнению с традиционной установкой санкерамики:

  • простота установки и эксплуатации;
  • абсолютное сокрытие инженерных систем и подключений;
  • возможность установки подвесного оборудования независимо от прочности окружающих конструкций;
  • полное исключение возможности протекания (целостная конструкция бачка и патрубка);
  • высокое качество и износоустойчивость всех конструкционных узлов и материалов.

В сочетании с технологиями модифицированных полимерных покрытий санкерамики инсталляционные системы создают идеальный функциональный узел, практически не требующий специального ухода. При этом они бесшумны, экономичны и эстетичны одновременно. При необходимости доступ к инженерной системе осуществляется через клавиши смыва.

Впустите новые технологии в свою ванную комнату: вы увидите, как преобразится ваш мир.

Метки: