Дисковая пила Makita – быстрая и точная распиловка.В современной деревообработке важное место занимают дисковые пилы Макита, предназначенные для быстрой и точной прямолинейной распиловки изделий из любых пород древесины, а также мебельных плит, листов фанеры, ДСП, ДВП, MDF, полимерных материалов, OSB-плиты и т.п.

Высокая производительность и универсальность позволяют дисковой пиле успешно заменять многие специализированные режущие инструменты, применяемые в строительстве или же столярно-плотницком деле для обработки древесины и изделий из нее.

За счет высокой скорости вращения зубчатого диска режет пила очень быстро и чисто, оставляя ровные гладкие края, так что ее вполне можно применять для выполнения весьма сложных и ответственных работ, для которых очень важна высокая точность и аккуратность.

Дисковая пила Makita – надежность и комфорт.

Чтобы работать с инструментом было несложно и комфортно, в конструкции дисковых пил Макита предусмотрена большая по размерам плита, отформованная из легких, но прочных магниевых сплавов, позволяющая устойчиво размещать их на поверхности разрезаемых плит, а не держать на весу. Это позволяет удобно и легко перемещать инструмент, выполняя идеально ровные пропилы для аккуратного разрезания листов по заданным размерам, и Вам не придется затем зачищать и шлифовать края распила.

В зависимости от вида выполняемой работы можно в широком диапазоне изменять скорость вращения дисковой пилы, а также глубину ее проникновения в древесину. При этом электронный контроллер будет строго выдерживать заданные параметры, а застрявший в материале режущий диск легко можно освободить, переключившись в реверсивный режим.
Две удобные ручки с резиновыми антивибрационными накладками облегчают управление инструментом, а прочный защитный кожух исключает случайное прикосновения к острым зубьям пилы.

В задней части кожуха предусмотрен патрубок для подсоединения пылесоса – с его помощью можно быстро удалять опилки, мусор и пыль, чтобы не загрязнять помещение и легко контролировать линию распила.

Оригинальный режущий зубчатый диск изготавливается из высокопрочных сплавов и отличается повышенной износостойкостью, а уровень шума при работе дисковой пилы составляет не более 84 децибел.

Посетите в сети Интернет специализированный магазин лучшего в мире инструмента my-tools.com.ua, если Вам нужна дисковая пила Макита http://my-tools.com.ua/diskovye-i-torcevye-pily-diskovye-pily/c-224_413_414.html – самая удобная в работе, надежная, долговечная и в эксплуатации неприхотливая.