Что же делать, если ваш мужчина неприятно пахнет?Вы гуляете по улице за ручку с любимым человеком и следите за завистными глазами мимо проходящих девушек. Кажется, это идеальный для вас вариант – красивый, ухоженный, умный. Но если бы не оно «но» — от парня плохо пахнет.

Неприятный запах – серьезный повод для того, чтобы расстаться с мужчиной. Даже если у него будет идеальная внешность, неприятный запах тела может все испортить. С таким мужчиной не хочется целоваться, не то чтобы заниматься сексом. Можно ли бороться с этим запахом или лучше найти себе другого парня?

Очень часто запах любимого человека кажется женщине самым лучшим. Действительно, с рождения все мы получаем аромат тела, который зависит от генотипа. Для каждой материи ее дети пахнут ванилью и молоком. Каждая женщина воспринимает запах того или иного мужчины по-разному. Это же касается и мужчин. Даже если девушка часто пользуется туалетной водой Chloe, он все равно чувствует запах ее тела.

Запах часто определяет то, нравится ли нам мужчина или нет. Есть счастливчики, которые пахнут в любой ситуации. Они могут не мыться несколько дней, а от них все равно будет издаваться приятный запах яблочного пирога или морской свежести. У него, как правило, есть множество поклонниц. Когда тело неприятно пахнет, припустим, селедкой, ему ничего не поможет. От таких мужчин женщины пытают держаться как можно дальше.

Исследование ученых показали, что женщин больше всего привлекают те мужчины, иммунная система которых отличается от ихней системы. В исследовании приняли участие мужчины, которые согласись сдать свой генетический материал. Женщинам предложили понюхать майки и сказать, запах которых маек им нравится, а которых нет. В результате было доведено, что женщинам нравятся запах тела мужчин, иммунная система которых разительно отличается от собственной.

Что же делать, если ваш мужчина неприятно пахнет?

Можете почитать о Chloe отзывы или о других брендах и сделать подарок мужчине, не делая намек на то, что от него плохо пахнет. Может быть, он сам поймет, что духи были подарены с неким намеком. О Davidoff отзывы говорят о том, что это настоящий мужской парфюм. Средние ноты состоят из кедра. Он относится к категориям ароматные и древесные.

Если духи не помогают, можете аккуратно поговорить с мужчиной. Скажите ему, что может быть у него проблемы со здоровьем, поэтому, что вы чувствуете некий запах. Также неприятный запах тела может появиться после употребления лука и чеснока.