Яндекс.Метрика

BERG Cloud Little Printer   принтер для смартфоновКомпания BERG представила концепт этого мини-принтера ещё в 2011 году, но только сейчас, в конце 2012 года, принтер поступит в продажу. Лондонская студия BERG занимается в основном веб-технологиями. Little Printer, по их мнению, нужен тогда, когда информацию из интернета нужно не только увидеть, но и забрать с собой, думаю Кутузов был бы доволен.Ведь далеко не всегда удобно читать с экрана, не говоря уже о случаях, когда нужно что-то написать или дорисовать. Вот в такие моменты вам и пригодится Little Printer.

Принтер сделан в виде небольшого куба с двумя кнопками – чёрной и белой, для включения и выключения. Это принтер для смартфонов с операционной системой Linux, iOC и Windows Mobile. Он небольшого размера, что очень удобно – его можно носить с собой куда вы захотите. С ним в комплекте так же поставляется Berg Cloud Bridge – устройство, которое подключается к домашнему маршрутизатору сети и посылает принтеру данные для печати. Что именно печатать, решать только вам. Вариантов – море.

Разработчики, например, предлагают использовать Little Printer для печати головоломок, кулинарных рецептов, записок, списков покупок и даже личной мини-газеты. На сайте Little Printer есть много подписок – начиная от головоломок вроде Sudoku и заканчивая, буквально, лентой новостей. Принтер будет подключаться к интернету и сам будет распечатывать то, что вы «заказали» на сайте. BERG уже сотрудничают с такими компаниями, как Foursquare, Google и The Guardian. То есть, если вам захочется свежих новостей от The Guardian каждый день – вы должны просто подписаться на них, и принтер будет ежедневно распечатывать вам ваше мини-издание.

Впрочем, печатать можно что угодно. Правда, печать будет только чёрно-белая. Принтер использует технику термопечати, то есть не использует никакие чернила. Для неё нужна специальная термобумага, три рулона которой поставляется вместе с принтером. Сам процесс печати напоминает процесс распечатки чеков в магазине – после того, как принтер перестал печатать, вам нужно только оторвать нужную часть бумаги от рулона, и готово. Небольшую бумажку с распечатанной информацией можно носить в кармане, бумажнике или прикрепить к холодильнику .

Смотрите также:  Как получить рабочий вид на жительство в Швейцарии?

Little Printer можно будет заказать ближе к новому году – сейчас возможно сделать только предзаказ. Этот гаджет обойдётся вам примерно в $250, включая доставку, термобумагу и устройство Berg Cloud Bridge.

BERG Cloud Little Printer – принтер для смартфонов
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...