Информационное агентство «Одесса медиа».

С 2011 года успешно осуществляет свою работу информационное агентство «Одесса-медиа», созданное на основе Южноукраинского Медиа Холдинга. Предприятие считается неизменным лидером в сфере рекламно-издательских и полиграфических услуг, а также печатных средств массовой информации. Более подробно ознакомиться с основным направление деятельности информационного агентства можно тут на odessamedia.net.

Достоверное и объективное освещение основных событий политической, культурной, социальной и экономической сферы жизни Одессы является главным направлением деятельности ИА «Одесса-медиа». Компания ежедневно рассказывает об основных показателях и тенденциях развития торговли, промышленности, деловой жизни и банковской деятельности в Одесской области. Каждому клиенту предлагает выгодное и успешное сотрудничество в области создания новостей информационное агентство «Одесса-медиа».

Более 25електронних и печатных СМИ входит в состав Южноукраинского Медиа Холдинга. Среди них можно выделить следующие популярные и востребованные издания: «Украинская комсомольская права», «Украинские аргументы и факты», «Наш город», «Одесская правда», «Жизнь в Одессе», «Теленеделя», «Наша область», «Фаворит удачи», «Жизнь на пенсии». Среди интернет ресурсов можно выделить сайт «Одесская правда», городской портал «Одессит», а также популярное информационное агентство «Одесса-медиа».

Услуги информационного агентства «Одесса-медиа».

— Планирование и проведение расширенных, классических и выездных брифингов, пресс-конференций, собраний, как на территории клиента, так и в центре информационного агентства.

— По желанию заказчика информационное сопровождение деятельности компании.

— Создание информационных и аналитических статей и новостей, а также их публикация в печатных и электронных изданиях.

— Размещение на информационных сайтах баннерной рекламы.

— Изготовление анимационных и статических информационных баннеров.

— Видео и фотосъемка репортажей, с последующим их размещением.

— Анонсирование, мониторинг ситуации, информационные рассылки, подписки на блок новостей.

— Дополнительные преимущества: прокат проектора или экрана, аренда пресс-центра агентства.

Гарантировать качество созданных материалов каждому клиенту позволяет многолетняя успешная деятельность информационного агентства «Одесса-медиа».