Яндекс.Метрика

Журнал Gardners World приобрёл новые ароматыВ Британии журнал «Gardner’s World», предназначенный для садоводов и любителей цветов и растений, недавно выпустил новый выпуск, включающий в себя четыре разных аромата. Для того, чтобы понюхать какой-либо запах, читателю следует просто потереть страницу журнала, после чего она моментально начинает пахнуть. Эта технология использовалась в прессе и ранее, однако для «Gardner’s World» подобный метод использовался впервые.

Такое решение было вызвано по причине кризиса, который настиг журнальный бизнес в последние годы с приходом популярности Интернет-ресурсов. Количество читателей сократилось в значительной степени, поэтому «Gardner’s World»решили включить в свою стратегию по привлечению внимания читателей подобный оригинальный способ.

Что интересно, ароматы, которые можно понюхать на страницах нового номера журнала, отнюдь не парфюмерные, а «растительные»: к примеру, его обложка пахнет лавандой, а среди страниц читатель найдёт специальный вкладыш с запахом помидорных листьев и фиалки. Этот вкладыш также содержит в себе аромат-загадку: понюхав его, читатель должен сам догадаться, что это за запах.

Журнал «Gardner’s World» приобрёл новые ароматы
Смотрите также:  Принтеры сближаются с мобильными телефонами
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...