Яндекс.Метрика

Живое оливковое масло в дизайнерском исполненииНедавно живое оливковое масло «OliveBranch» обрело весьма оригинальный дизайн для своей бутылки благодаря дизайнерам студии «Pen Nee Chok». Они придумали необычный ход, который привлекает внимание: в названии бренда дизайнеры выделили часть «live», что в переводе с английского языка означает «жить». Часть «live» выделена чёрным цветом, в то время как остальные буквы в названии бренда выполнены в оливковом цвете.

Как рассказывают дизайнеры студии «Pen Nee Chok», для надписи они выбрали лаконичный жирный шрифт. Буква «O» — заглавная буква в названии бренда — изображена в виде символической оливки. Они также поэкспериментировали с юмором: этикетка, расположенная на обратной стороне бутылки оливкового масла изображает историю его создания в забавных рисунках.

В целом вся цветовая гамма этикетки состоит из белого, чёрного и оливкового цветов. Белый заполняет весь фон этикетки, а оливковый и чёрный цвета распределены на надписи.

Напомним, что «OliveBranch» — это оливковое масло, которое производится на острове Крит. Данное масло относится к категории экстракласс холодного отжима.

Живое оливковое масло в дизайнерском исполнении
Смотрите также:  Объем продукции китайской полиграфии занимает третье место в мире
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...