Компания „Завод „Байкалфарм“ представил два новых вида водки“, находящаяся в Улан-Удэ, выпустила два новых сорта водки, принадлежащих к одному семейству под названием «Омулевка» : «Омулёвка Посольская» и «Омулёвка Беспохмельная».

«Омулевка» представляет собой водку, которая производится в байкальском регионе и вызывает ассоциации с рыбой, живущей в водах Байкала. Икра рыбы омуль считается деликатесом, так как имеет очень высокую стоимость и встречается довольно редко.

По словам главного технолога данной компании, вода байкальского региона имеет особенные свойства, то есть при изготовлении этого вида водки используется исключительно натуральная, природная вода. Помимо этого, прежде чем запускать продукт в продажу, его обязательно проверяют при помощи золотых фильтров. Эта водка уменьшает негативное действие алкоголя на организм, благодаря своей уникальности и содержащимся в ней натуральным ингиридентам. К примеру, рецепт водки «Омулёвка Беспохмельная» содержит полезные компоненты шиповника и винограда.

Помимо этого, новинку теперь можно встретить в литровой бутылке.

Смотрите также:  Процессы видео съемки свадеб
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...