Xerox — в секторе «Лидеры»Согласно данным, успех ведущих компаний во много зависит от видения направления развития рынка и укреплению позиций в «своем» секторе. Игроки аутсорсинга, находящиеся в секторе «Лидеры», в сфере бухгалтерского учета и финансов, имеют широкую базу клиентов во многих странах на разных континентах, обладают качественной экспертизой по отраслям, а также глобальной разветвленной сетью процессинговых центров.
Первенство этим компаниями удерживается благодаря точно сбалансированному портфелю, который включает простые услуги по обработки необходимых финансовых документов и комплексный аутсорсинг. Четко формулируя для своих клиентов ценность предложений, которые они постоянно развивают, компаниям удается продвигаться на рынке.
В настоящее время корпорационная сеть содержит 90 центров в 47 странах мира, что порядком выше прошлогодних данных, показывающих 47 в 20 странах. Расширение глобальной сети процессинговых центров дало толчок тому, что Xerox направил свои силы на сферу оказания услуг финансового и бухгалтерского характера.
Как сказал Рич Доббс, являющейся управляющим директором подразделения Finance & Accounting, которое является частью Financial Services Group компании Xerox, корпорация продолжает сохранять цель на повышение производительности при оказании услуг, продолжая вкладывать деньги в развитие собственного предложения, давая при этом большее количество возможностей эффективного и быстрого решения проблем бизнес-задач клиентов. Также Рич Доббс добавил, что разработки Xerox, использовавшиеся в сфере управления документами, развиваются по направлению к комплексному аутсорсингу в финансовой сфере, дополняя новыми услугами свой портфель в аналитической области.
Поставленному курсу на расширение портфолио услуг в сфере обработки документации финансовой и бухгалтерской корпорация следовала неукоснительно. В связи с этим было приобретено находящиеся в штатах подразделение компании Symcor Services, главной специализацию которой являются услуги для организаций по обработки баковских чеков, управлению наличностью, выписок.
На сегодняшний день, помогая быстро и легко адаптироваться в условиях перехода от транзакций с использованием бумажных документов к платежам в электронной форме, Xerox обладает наиболее полным спектром услуг в области финансов.
Графическое наглядное представление о развитии и зрелости рынка и его участников дает исследовательский инструмент компании Gartner, под названием Magic Quadrant. В прошлом году корпорация Xerox попала в сегмент «Лидеры» по отчетам с использованием MagicQuadrant по управлению печатью в области предоставления услуг и аутсорсинга бухгалтерского и финансового учета.

Смотрите также:  Новый принтер Epson L800 признан самым экономным
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...