Для каждой невесты в самый главный день ее жизни важно, чтобы свадебное платье было безупречным и неповторимым. свадебные салоны в Москве помогут в решении этого важного вопроса. Специалисты смогут подыскать вам платье, о котором вы мечтали, брендовое или не слишком дорогое – в зависимости от ваших желаний и возможностей.

Свадебные платья нашего салона Катрин созданы для представительниц прекрасного пола, у которых прекрасный вкус. Платья, представленные в салоне, женственны, они имеют идеальный крой, а ткани, из которых они выполнены, — европейские, очень высокого качества.

Выбираем свадебные платья.В нашем салоне вы можете найти интеллектуальные свадебные платья, созданные Модным Домом Cymbeline (Симбелин), Франция. У нас представлены и традиционные классические платья San Patrick (Сан Патрик) от Pronovias (Проновиас) – Испания. Кроме того, имеются и эксклюзивные платья для свадьбы, созданные Модным Домом Topaza Pella (Топаза Пелла), Россия.

Вы можете выбрать любое платье, ведь в нашем салоне представлены разнообразные модели: свадебные платья кружевные; пышные; силуэтные; короткие; подвенечные; ампир; а-силуэт. Модели и бренды платьев разнообразны, они рассчитаны на любой вкус. А для того чтобы платье гармонировало с аксессуарами и обувью, можно сразу же подобрать все необходимое. У нас имеются качественные палантины, болеро, накидки для венчания, цветы и вуалетки, манжеты и колье из кристаллов и кружева, подвязки, бусы, шпильки, кольца. А разнообразные виды фаты не оставят вас равнодушными своим изыском и неповторимостью. Все эти аксессуары дополнят образ невесты и придадут ей пикантности.

Кроме того, для женщин, следящих за модой, в салоне имеются различные коктейльные и вечерние платья от Barbara Schwarzer (Барбара Шварцер), Pastore Couture (Пасторе Кутюр) и Cymbeline (Симбелин).

Что касается мужчин, предпочитающих стильно и качественно одеваться, у нас имеется классическая одежда от WILVORST (Вилворст) из Германии.

В праздничный и торжественный день прекрасно, если вы будете в смокинге либо в элегантном костюме. Высокое качество, безукоризненные линии и изысканные детали мужской одежды, которая создана для торжественных случаев, не оставят вас равнодушными.

Посетив наш салон, вы сможете узнать о модных тенденциях свадебной и вечерней одежды, а также выбрать то, что вам понравится, а мы непременно поможем вам и угостим ароматным кофе!