Яндекс.Метрика

Власти Коми готовы потратить миллиард на утилизацию отходовВластями Коми планируется потратить на строительство новых и утилизацию старых полигонов для утилизации отходов в ближайшие пять лет 888 200 000 рублей. Именно такое решение было принято согласно целевой программы края.

На сегодняшний день в Коми зарегистрировано официально около четырехсот объектов используемых для захоронения отходов. Что же касается несанкционированных мест складирования отходов, то их количество подсчитать просто невозможно.

Согласно представленной информации правительством края находящиеся свалки на территории Коми не отвечают к предъявляемым им требованиям. Согласно принятой программы одиннадцать объектов предназначенных для утилизации мусора в ближайшие пять лет будут приведенены в соответствии к применяемым им нормативам, а также будут открыты десять новых площадок для временной утилизации древесных отходов. Помимо этого запланировано открытие новых двадцати полигонов в таких городах как: Емва, Инта, Печора, Усинск, Сосногорск, Воркута и Сыктывкар.

Но несмотря на это, решить проблему полностью по утилизации отходов в краю невозможно. Данный вопрос требует более тщательной проработки и финансирования.

Власти Коми готовы потратить миллиард на утилизацию отходов
Смотрите также:  По мановению руки
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...