Яндекс.Метрика

В Ростове на Дону открылся офис по продажам бумаги UPMОфис «UPM», базирующийся на продаже бумаги, открылся в Ростове-на-Дону в мае текущего года. Благодаря этому офису компания надеется улучшить сервис для своих клиентов, а также поднять рейтинг узнаваемости в Южном Федеральном округе.

Рауно Ниемела, вице-президент по продажам бумаги на территории Российской Федерации, утверждает, что компания претерпела существенные реформы в структурах и внутренних процессах. В то время, пока главный офис «UPM» располагается в Москве, компания уже имеет «офис-спутник», которых находится в Екатеринбурге. По словам Рауно Ниемела, этот офис роявил себя как незамениых эффективный помощник, что теперь предстоит продемонстрировать и Ростову.

Менеджером по продажам в новом офисе назначен Евгений Петров, а должность ассистента занимает Ирина Резницкая.

Как считает сам Евгений, благодаря офису «UPM» в Ростове, городские жители получат новые возможности для своего бизнеса. В целом деятельность «UPM» будет происходить активнее: краткие сроки поставки, оптимизация запасов склада, быстрое появление на рынке новых товаров компании.

В Ростове-на-Дону открылся офис по продажам бумаги «UPM»
Смотрите также:  Расценки на письменный перевод
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...