Яндекс.Метрика

Представители компании Symantec сообщили о появлении нового вируса получившего имя Trojan.Milicenso. Данный вирус дает указание серверу начать печать случайные символы. Распечатка таких символов происходит до тех пор, пока в лотке вашего принтера не закончится бумага. Отличительной особенностью Trojan.Milicenso является то, что при его обнаружении и помещении на карантин различными антивирусными программами, вирус не прекращает выполнять свою задачу, так как с помощью своего уникального механизма он может переправлять программные запросы.

Заражение компьютеров Trojan.Milicenso может происходить различными способами. К примеру «поймать» вирус можно при посещении различных веб-сайтов либо с помощью полученного на ваш электронный ящик «зараженного» сообщения. В некоторых случаях «заражение» компьютеров происходило при помощи кода, который был замаскирован под файл кодека.

Самое интересное является то, что благодаря действиям защитных механизмов антивирусных программ, которые направлены на обнаружение и помещение в карантин вредоносного ПО, для Trojan.Milicenso они выполняют совсем другую функцию – помогают ему замаскироваться.

Trojan.Milicenso – новый враг вашего компьютера
Смотрите также:  В Европе установили первую широкорулонную печатную машину
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...