Торговый автомат Cerveza Salta продаёт пиво за ударЗаядлым хулиганам и бунтарщикам, которые любят приносить убытки вендинговым компаниям, пиная их торговые автоматы, невероятно повезло: на сегодняшний день пивная компания «Cerveza Salta» выпустила уникальный новый автомат, который нужно изрядно ударить, чтобы приобрести товар.

Чтобы приобрести пиво, покупателю необходимо опустить в автомат монету, а затем нанести ему сокрушительный удар. Чем сильнее, чем лучше. Сила удара распределяется по разряду от низшего к высшему: самый низкий уровень называется «цыплёнок», а уровень самого мощного удара получил название «бык». Однако «цыплёнком» здесь зачастую не обойтись: велика вероятность, что автомат не захочет расставаться с товаром и предложит покупателю поупражняться в своих ударах.

Если раньше вандализм по отношению к торговым автоматам был чреват проблемами с законом и полицией, то теперь подобное действие будет поощрять любителей пива. Этот необычный ход компании «Cerveza Salta» привлечёт внимание покупателей и обещает обеспечить вендинговые автоматы невероятным успехом и популярностью.

Смотрите также:  Фрезерно-гравировальные станки, какие бывают?
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...