Торговые автоматы планируется установить в московских киоскахВ Москве планируется установить торговые автоматы непосредственно в киосках. В связи с этим разрабатывается концепция ведения вендинговой торговли на следующие несколько лет, а также подготавливаются соответствующие документы.

В марте была сформулирована концепция, согласно которой до 2015 г. в столице должно быть установлено порядка 90 000 торговых автоматов. Около трети из них должна располагаться на улице и в парковых зонах, такая же часть – в переходах, метро и на автобусных остановках. Оставшаяся часть аппаратов будет распределена по жилым массивам и различным учреждениям.

Данная концепция должна привлечь в казну города (благодаря арендной плате и налогам) дополнительно порядка 4 млрд. рублей в год.

Однако, некоторые эксперты к данной идее относятся с осторожностью, т.к. нестационарная и автоматизированная торговли подчиняются различным законам, а их объединение способно принести неутешительные результаты.

План расположения автоматов вендинговой торговли находится в стадии разработки. Сначала будет размещена только часть аппаратов и, если общественные опросы будут положительными, то внедрение торговых автоматов продолжится.

Торговые автоматы планируется установить в московских киосках
Смотрите также:  Компания Lexmark сокращяет 1700 рабочих мест.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...