Компания Ragosine Oil Co Ltd  — является одной из первых компаний, специализирующихся на разработке и создании  промышленных смазочных материалов из продуктов нефтепереработки.

Начала он свое уверенное развитие в 1878 году. Ее основателем я является Виктор Иванович Рогозин. В то далекое время она носила название V I Ragosine Ltd. Далее, она переименовывалась еще два раза и с 1953 года стала работать под известным для нас сейчас названием ROCOL. Во второй половине XX века компания вошла в состав  крупнейших корпорации которые занимаются созданием СОЖ . Это известные Morgan Crucible Plc  и Illinois Tool Works Inc (ITW).

Торговая марка ROCOL

Динамичное и стремительное развитие группы ROCOL является гарантией качества выпускаемого товара. Это обусловлено тем, что на протяжении всего времени своего существования специалисты компании постоянно совершенствовали технологии выпускаемой продукции. В лабораториях компании работают только высококачественные специалисты, которые не только стремятся улучшить качество продукции, но и контролируют конечный продукт и его качество. На производстве также работают только ответственные и знающие свою работу сотрудники.

Благодаря применению инновационных технологий в разработке состава и выпуска,  только с соблюдением всех стандартов качества, все представленные жидкости являются высокотехнологичными  надежными в применении продуктами. Если вы решили купить сож от компании – производителя ROCOL, можете не сомневаться в их качестве.

Компания ROCOL производит только высокотехнологичные смазочно-охлаждающие жидкости. Они относятся к классу премиум и предназначены для механообработки при помощи всех возможных операций. Говоря о видах СОЖ необходимо отметить их классификацию по степени оказываемого эффекта и составу. СОЖ могут быть – полусинтетическими  концентрированными или концентрированными на минеральной основе. Все они соответствуют высочайшим стандартам качества и надежности.

Гарантам успеха компании и дальнейшего ее процветания служат миллионы пользователей во многих странах мира. Высокий уровень репутации и качество предлагаемой продукции способствуют появлению новых клиентов. Компания ROCOL в современное время динамично развивается, внедряя в производственный процесс новейшие конструкторские разработки и качественно улучшая состав выпускаемых средств.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...