Типография Ленпечати в Санкт Петербурге.Компания “Ленпечати” является лидером по изготовлению печатей и штампов, производству гербовых печатей по Национальным стандартам на рынке Петербурга и Ленобласти.

Вы можете узнать всю информацию относительно изготовления печатей на нашем сайте. Ознакомьтесь с технологиями изготовления, а также способами защиты печатей и штампов от подделок, выберите нужные Вам штемпельные аксессуары.

Заказ можно оформить в разделе «Оn-line заказ» либо лично в удобном для Вас филиале компании в г. Санкт-Петербурге.

Кроме печатей и штампов, мы также готовы предоставить своим клиентам бизнес-полиграфию, сделать таблички самого разного назначения, изготовить наружные вывески. Мы располагаем собственным текстильным высококачественным производством, производим нанесение информации на текстиль.

Мы предлагаем потребителю:

  1. Оформление заказов по тел. 335-07-00.
  2. Согласование нюансов по электронной почте info@lenpechati.ru.
  3. Осуществление оплаты по безналичному расчету.
  4. Бесплатную доставку продукции курьером.

К услугам наших клиентов предлагаются 10 собственных производств и профессиональная дизайн-студия.

У нас можно заказать печать или новый штамп, оформить заказ на изготовление их по оттиску такими способами:

  1. Метод лазерной гравировки на резине штемпельной. Такая продукция отличается весьма высоким качеством оттиска, низкой себестоимостью и исключительной долговечностью (гарантия на клише из резины составляет 10 лет). Лазерная гравировка на такой резине дает достаточно широкие возможности для изготовления печатей со сложными рисунками, полными мельчайшими деталями.
  2. Флеш-технология. Уникальное отличие таких печатей заключается в полном отсутствии штемпельной подушки, а краска при этом находится внутри штампа. Флеш-технология позволяет изготавливать печати с высочайшим качеством оттиска, с использованием до шести оттенков и специальной защиты от подделок. Возможно также изготовление штампов под заказ в срочном порядке.
  3. Фотополимерная технология. Главное преимущество фотополимерной технологии изготовления таких печатей – это сроки. Ее можно изготовить всего за 20 минут. Следует отметить, что полимерное клише быстро «разбивается», а оттиск становится размытым. Однако категорически не рекомендуется применять полимер для изготовления печатей и штампов даже с минимальным уровнем защиты.
Смотрите также:  Скандально известный Uber занялся разработкой беспилотного такси.

Что касается метода отливки штампов и печатей из полимера, то мы используем его исключительно для срочного изготовления продукции. Все полимерные штампы и печати, изготовленные специалистами нашей компании, в течение одной недели после заказа клиенты компании «Ленпечать» могут обменять на резиновые, причем совершенно бесплатно.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...