Times Standard уничтожила часть тиража из за матаКалифорнийской газете «Times-Standard» пришлось уничтожить часть своего тиража из-за нецензурного выражения.

Редакция калифорнийского издания вынуждена была остановить печать свежего номера, так как стало понятно, что на первой полосе издания случайно размещено нецензурное выражение. На первой полосе издания была опубликована фотография выпускников университета. В то время, когда более шести тысяч экземпляров газеты было уже отпечатано, сотрудники газеты отметили, что на первой полосе красуется нецензурное выражение.

Нецензурщина была замечена на самой фотографии, в частности, на солнечных очках одной их выпускниц университета. Поэтому, печать была временно приостановлена. На оставшихся десяти тысячах экземпляров издания, бранное выражение на очках было удачно замазано.

При этом, сам издатель «Times-Standard» прокомментировал случившийся промах. Так, Дэвид Кута сделал заявление, в рамках которого подчеркнул, что в адрес издания «Times-Standard» поступила только одна жалоба от читателей. Поэтому, он не собирается публиковать никаких извинений в газете, если дело не приобретет большого резонанса.

Смотрите также:  ООО «СКБ ЭЦМ» - лидер в производстве преобразовательной техники
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...