TheBellaCollection: новая линия косметики для душа и телаВ преддверии летнего сезона компания Soap&Paper Factory подготовила новейшую линию косметики для душа и тела, которую выпустила в первые же летние дни текущего года.

 

В новую серию косметики «TheBellaCollection» входят такие средства по уходу за телом и гигиены, как питательные крема для рук, оригинальная парфюмерия и специальная пена для ванны. Компания Soap&Paper Factoryпревнесла в летнюю коллекцию новые, яркие краски: косметика имеет привлекательный, изящный дизайн, а также радует необычным разнообразием ароматов: мандариновый, апельсиновый, жасминовый, анисовый и аромат базилика.

Напомним, что перед этим компания Soap&Paper Factory прославилась выпуском линии, которая включала шампуни и гели для душа, оформленные в оригинальном стиле дизайнера.

Особенностями косметики «TheBellaCollection» является использование натуральных природных масел в составе, а упаковка каждого косметического изделия линии отличается материалом лёгкой переработки.

Как утверждает компания Soap&Paper Factory, в ходе создания данной линии кометики не проводились тесты на животных.

Смотрите также:  „Walki Group“ начали строить заводы
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...