Яндекс.Метрика

Строительство нового цеха компании «Соломбалалес».Планируется строительство нового цеха Соломбальского лесопильно — деревообрабатывающего комбината. С помощью тендера будут определены подрядчики для подготовки промплощадки (очистка площади, намыв территории, копка котлованов, выбор поставщиков металлоконструкций, формирования свайного поля) и самого строительства.
Вся комплексная документация будет размещена на официальном сайте холдинга в закладке «Аукционы/Тендеры».
Важно отметить, что строительство нового цеха – это инвестиционный проект холдинга «Соломбалалес», в который инвестировано 1 млрд. 680 млн. рублей. Промышленный процесс проекта будет реализовываться на одной территории и пройдет без остановки работающего производства. Будут возведены новые склады сырья, лесопильные цеха с большим уровнем автоматизации, а также линии сортировки брёвен. Оборудование для производства будут поставляться из Германии, Финляндии и Эстонии. При этом мощности производства составят 800 тыс. кбм.
Как сообщает генеральный директор компании «Соломбалалес» Иван Бородин, данный проект является грандиозным, так как обновление такого диапазона не проводилось уже несколько десятилетий.

Строительство нового цеха компании «Соломбалалес».
Смотрите также:  Как заправить картридж Сanon mp280?
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...