Путешествие на Мачу ПикчуСегодня Мачу-Пикчу является ульем текущих археологических раскопок, в то время как в других странах совершается многим меньше раскопок. Поэтому экскурсии по Мачу-Пикчу и другим районам длятся медленно и нерасторопно.

Обычная путевка в Мачу-Пикчу длится неделю, обычно за это время туристы успевают осмотреть все достопримечательности этого места и написать свои заметки о путешествии за рубежом. Но некоторые люди предпочитают побыть в этом месте и две и две с половиной недели. Также туристы имеющие крепкие ноги могут путешествовать в блаженном одиночестве в удалении примерно на 100 км. от Мачу-Пикчу.

Еще одна из хороших достопримечательностей окрестностей Мачу-Пикчу это руины Choquequirao. Красивые каменные террасы и главная плошать давно заросшая травой это действительно то, на что стоит посмотреть. Это один из самых впечатляющих археологических памятников в мире.

Однажды ночью примерно в 10 милях от виктоса, мы спали в узком каньоне, стены которого были увенчаны гранитными скалами, и были странно похожи на гигантские головы острова Пасхи. Мы проснулись в 4 утра и выпили по чашке кофе. Нам нужно было двигаться вперед потому что могла начаться метель, которая бы засыпала снегом весь наш следующий путь.

Наконец-то когда мы дошли мы увидели истинную архитектуру инков. Зрелищные входы в здания, и путь который вел в Виктосу, он был шедевром: длинный и узкий проход, величественные здания по бокам прохода. На этом пути горы разворачиваются перед вами давая вам ощущения того, что выходите на сцену самого большого амфитеатра в мире.

Смотрите также:  Живое оливковое масло в дизайнерском исполнении
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...