Подбираем наушникиПрежде всего, нужно решить, для чего будут покупаться наушники.

Если же вы покупаете для переносных устройств, к примеру, для mp3-плееров, желательно чтобы такие наушники dr dre имели прекрасный звук, хорошую чувствительность. При выборе простых «затычек» сначала следует проверить, как они будут сидеть в ваших ушах. На случай, если ощущается какой-то дискомфорт от подобных наушников, то лучше их вообще не брать, а отдать предпочтение более комфортным. Не нужно выбирать наушники с поролоновым покрытием, поскольку от них появляется такое впечатление, что в ушах что-то мешает. Наушники для дома, необходимо подбирать по таким условиям как качество воспроизводимого звука. То как сидят на голове, в свой черед, также играет особую роль. При некомфортной посадке, вы не получите того комфорта, которого ожидали при покупке.

Особое внимание стоит обратить на беспроводные варианты. Сперва нужно определиться с их принципом работы. К примеру, инфракрасные наушники, гарантируют прекрасный и чистый звук, однако работают только в области видимости передатчика, да и дистанция воздействует на качество приема. Радиочастотные функционирую даже в соседних комнатах, однако подобные наушники чуть дороже, нежели инфракрасные.

Наушники домашней студии — прямой комплект к колонкам компьютера или ноутбука, однако они более подходящие для усердных игроков компьютерных онлайн-игр, так как оборудованы откидным микрофоном и контролером громкости.

Наушники для сотовых телефонов нужно выбирать, ориентируясь на: совместимость с моделью телефона, конечно же, комфорт использования. Довольно таки удобные в применение беспроводные, иными словами Bluetooth-гарнитура. Однако тут снова, же необходимо знать, подойдет ли к вашей модели та или иная гарнитура, или нет.