Перспективы мобильной, трехмерной и облачной печати

Перспективы мобильной, трехмерной и облачной печати

Сегодня все чаще можно встретить принтеры, которым не требуются провода. Они взаимодействуют с компьютером и прочими устройствами по беспроводным каналам, благодаря чему могут сканировать, копировать, рассылать факсы. Кроме того, у многих современных принтеров уже присутствует функция печати фотографий прямо с мобильного телефона или другого аппарата. Также не так давно появились устройства, способные печатать фото или видео в виде трехмерного изображения.

Что касается мобильной печати, то производители принтеров также выпускают приложения для смартфонов, например, iPhone или Android. С помощью такого софта «мобильники» могут управлять удаленной печатью, по каналам Wi-Fi, Bluetooth подключаясь к принтеру. Как полагают эксперты, такие продукты станут более востребованными и распространенными в 2012-м году. Этому, по их мнению, поспособствует технология AirPrint. Вначале ее поддерживали только принтеры HP, но теперь AirPrint уже распространилась на модели Canon, Brother, Epson, Lexmark и Kodak.

Еще одним трендом года обещает стать облачная печать. Поддерживающие ее принтеры выводят на печать документ, который был отправлен при помощи электронной почты из интернета.

В минимальной комплектации дом из бруса 6х8 показан здесь , на сайте нашей компании http://iz-brusa.su.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...