Яндекс.Метрика

Омская фабрика возобновила экспорт продукции в КазахстанКрупнейшим предприятием, отвечающим за производствогофропродукции, в том числе, гофрокартона, является Омская фабрика гофротары. Она также является частью лесопромышленного холдинга “ЛПК Континенталь Менеджмент”, который с недавнего времени снова запустил процесс доставки своей продукции на рынок Казахстана.

Омская фабрика по изготовлению гофрокартона заключила постоянный контракт , в котором четко указано, что потребление гофропродукции должно составлять более одного целого и двух десятых миллионов квадратных метров в год.

По словам генерального директора компании Андрея Булсунаева, Казахстан представляет собой большую перспективу в силу своего географически удобного положения. Кроме того, высокое качество продукции и приемлемые цены могут позволить не только завоевать, но и укрепить часть рынка, принадлежащего Северному Казахстану. Изменения, произошедшие в таможенной политике, а также союз между Россией, Казахстаном и Белоруссией позволяют создать благополучные условия для взаимовыгодного сотрудничества.

Омская фабрика возобновила экспорт продукции в Казахстан
Смотрите также:  Samsung запатентовала гибкий смартфон
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...