Оформление сцены

сцена

Оформление сцены шарами – служит успешным средством для организации праздничного настроения на любом торжественном мероприятии. Такой эффектный дизайн позволяет запросто передать зрителям значимость события и отличную атмосферу.

Удачным решением для пущего эффекта являются: оформить весь периметр видимой части сцены, организовать сброс воздушных элементов непосредственно на зрителей, вплоть до украшения шаров гелиевыми шариками. Однако это еще не все варианты, на которые способны вас  вдохновить квалифицированные мастера по аэродизайну. Например, в некоторых случаях отлично смотрятся вертикальные воздушные гирлянды, расположившиеся с левого и правого края сцены. Для такого украшения берутся двенадцатидюймовые шары, чтобы такая композиция гармонировала с габаритами сцены. Такой способ оформления уместен для дома культуры или театра.

Если сцена собирается на открытой площади, то она обладает немалыми размерами в ширину и в высоту. Здесь уместнее использовать более внушительные размеры шариков – в четырнадцать дюймов. Так же не стоит забывать о том, что такие шарики должны быть очень крепко прикреплены, чтобы от малейшего дуновения ветерка их не унесло куда-нибудь. Ведь, если будет сорвана под действием ветерка такая красочная гирлянда, то вся красота будет утеряна и торжественная церемония, проводимая на сцене, будет испорчена.

Во Дворце культуры или клубах присутствуют задние навесы, которые так же можно оригинально украсить воздушными шариками. Здесь можно разместить эмблему из шариков, также из таких же воздушных элементов можно организовать яркие цифры либо поздравительную надпись. Размеры на заднем плане сцены практически всегда позволяет разместить всевозможные композиции из шаров, которые будут идеально смотреться по поводу любого торжественного события. Здесь могут быть так же эмблемы  из пяти дюймов шаров в образе логотипа предприятия и любого учреждения, организовавшего определенную церемонию.

Часто по краю сцены укрепляются арки из гелиевых элементов, которые так же должны быть широкие и высокие пропорционально к габаритам зрительного зала и концертной площадки. Профессионалы так же знают, что некоторые залы обладают вертикально невысокими сценами, где должен быть особый подход к художественному стилю украшения из шаров. К примеру, здесь хорошо будут смотреться цветы из шариков или какое-либо оригинальное сплетение тематического характера.

Какие бы идеи украшения сцены шарами не были воплощены специалистами, главное учитывать саму тематику мероприятия, размеры сцены, ее тон и численность зрителей, для которых могут быть запущены в зал шары. И, конечно же, стоит предусмотреть, кто  будет самим зрителем: маленькое или взрослое поколение. Ведь если наблюдать за выступлением на фоне воздушных шариков будут дети, то можно постараться сделать декорации более яркими, а для взрослых учесть саму тему церемонии ли выступления, чтобы согласно общему сценарии гармонично выбрать нужный вариант аэродизайна.

Источник: Ballon24.ru