На данный момент производитель Arjowiggins рассматривает вопрос действующей стоимости своей бумажной продукции. Ожидается, что в июне текущего года стоимость мелованной бумаги из чистого целлюлоза возрастёт приблизительно на шесть-восемь процентов.

Тем временем компания Papierfabrik August Koehler проводит полную перепланировку цен на все линии производства бумаги из чистого целлюлоза. Повышение стоимости на данный товар планируется на середину июля. На окончательную стоимость бумаги будут влиять такие факторы, как рынок-поставщик, а также сорт бумаги. Известно, что в некоторых случаях стоимость будет составлять около 100 евро за одну тонну бумаги.

Повышения цен не избежала и продукция компании Sappi Fine Paper Europe, которая планирует увеличить стоимость своей бумаги на шесть процентов. Однако и это ещё далеко не конечный результат, поскольку производители предвещают очередное подорожание бумажного сырья в будущем. Они также упоминают, что энергоснабжение в данный момент требует гораздо больших финансовых затрат, которых требуют также и услуги по транспортировке бумажного сырья.

Смотрите также:  Инновационные печатные технологии: 3D графика.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...