Play Day

Платформа: PC, PS3, Xbox 3 60

Жанр: шутер от первого лица

История грабителей банков, немножечко похожая на Left 4 Dead, получила продолжение и несколько хороших усовершенствований. Улучшили ведение огня, стеле-механику, перенос груза стал более реальным, а также обновился интерфейс управления миссиями. Последние стали длиннее, а самые большие разбиты на ряд под миссий. Самое же интересное — в поддержку игры выпустили интернет-сериал с живыми актерами. Посмотрите. Очень динамично и захватывающе. Кое-где слышна русская речь ?. — это русская мафией, естественно.

Tom Clancy’s Splinter Cell

Платформа: WHY, PC, PS3, Xbox 360 Жанр: Stealth-action Сэм Фишер снова в деле. ждет террористическая группа, составившая перечень объектов на территории страны, которые подвергнутся атакам. Наш герой возглавляет новое антитеррористическое элитное подразделение «Четвертый эшелон» (третий, как вы помните, закрыли за неприглядные дела). Под его командой самые проверенные бойцы различных спецслужб должны отследить террористов по всему миру, допросить и уничтожить, не допустив начала террористической атаки.

Чтобы эти игры шли, нужен хороший компьютер, но что делать если компьютер сгорел или сломался? Ответ прост, нужно обратиться в компьютерный сервис, который на раз два починят ваш компьютер и вы сможете наслаждаться любимыми игрушками.

Saint’s Row

Платформа: PC, PS3, Xbox 360

Жанр: Action-adventure В очередной части истории о том, как уличная банда превратилась в международный преступный синдикат, разработчики превзошли самих себя. Наш герой стал президентом США. А на Землю напали инопланетяне из империи Зин во главе с императором Зиньяком. Последний заключил президента и его коллег в виртуальную копию города Стилпорта, где отменены законы физики и люди обладают супер способностями. И теперь, используя новые способности, мы должны покрутить инопланетян и спасти мир. И все это с характерным для серии юмором.

Смотрите также:  Новый травяной чай „Фитоша“

Lost Planet 3

Платформа: PC, PS3, Xbox 360

Жанр: шутер Приквел к первой части серии. Оригинальная игра Lost Planet: Extreme Condition была посвящена истории борьбы солдата-колониста на ледяной планете E.D.N. III с корпорацией NEVEC, желающей изменить климат ценой гибели всех проживающих на планете людей. Во второй части климат был изменен (люди выжили), и борьба с корпорацией и аборигенами происходит в пустынях и джунглях. А нынешняя игра рассказывает о начале колонизации, когда NEVEC еще не была цитаделью зла, а на планете жили лишь операторы буровых установок.

The Bureau: COM Declassified

Платформа: Xbox 360, PS3, WS, Android Жанр: тактический шутер

Серия ХСОМ посвящена деятельности секретной организации, защищающей нашу планету от пришельцев. А эта игра рассказывает о самом начале работы организации. В 1962 году в США спецагент Уильям Картер расследует дела инопланетян на американской территории, обнаруживает признаки вторжения и начинает маленькую войну. Ваша задача: грамотно руководить действиями своих агентов, побеждая противника и сохраняя жизни напарников, ибо, если одного убили — назад вы бойца не воротите..

ЧТО НОВЕНЬКОГО?

Новая танковая колонна

Итак, это уже официально. Прекрасная, невероятная,захватившая весь мир стратегическая игра-симулятор танковых сражений World of Tanks выходит на игровой консоли Xbox 360. Новость замечательная! Наконец-то миллионы владельцев этой консоли смогут присоединиться к десяткам миллионов геймеров, играющих в World of Tanks на персональных компьютерах. Пробная версия игры уже доступна, и если вы вовремя записались на тест бета-версии, начавшийся в конце июня, то знаете, о чем мы говорим. Если же нет, то придется чуть-чуть подождать. Официально игра появится на Xbox 360 ближе к началу сентября и станет доступна всем обладателям золотой подписки Xbox Live. Имейте в виду, консольная версия будет немного отличаться от компьютерной, но главное — захватывающие танковые бои в ней останутся неизменными. Кстати, к тому же времени — где-то в сентябре — онлайн-сервис Xbox Live откажется от внутренней валюты Microsoft Points и перейдет на российские рубли, что сразу существенно упростит все расчеты и сделает покупки еще более прозрачными. А пока — готовьтесь, прогревайте моторы танков. Вас ждут славные битвы.

Смотрите также:  Оборудование для бесконвертной почты на выставке «Полиграфинтер»
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...