О революции цвета от «QuadTech» и «Huber Group»«QuadTech» начинает технологическое сотрудничество с небезызвестной компанией «Huber Group». Сотрудничество будет реализовываться при поддержке «ColorConsulting S.r.l».

Суть решения основана на встроенных спектральных данных от компании QuadTech, печатных красках от X-Rite и на технологии распределения красок от Huber Group.

Вначале клиенту следует определить цветовую мишень. Она поставляется в палитре Color Exchange Format (CxF) или Pantone. Оцениваются предоставленные данные вручную с использованием технологии X-Rite SpectroEye. Кривая цвета загружается инструментами программы X-Rite’s InkFormulation, которая затем и формулирует так называемую «рецептуру цвета».

Потом цветовая база передается в машину распределения краски, где после прохождения контроля качества нужная краска отправляется на печатную машину. Тем временем в систему управления цветом SpectralCam загружается цветовая мишень, одновременно с информацией об измерении цвета, полученным в процессе печати. Отклоненные цвета фиксируются в значениях коэффициентов, а цветовой файл – CxF, можно передать в систему InkFormulation, отвечающую за формирование цвета.

О революции цвета от «QuadTech» и «Huber Group»
Смотрите также:  Как проверить оптический патч-корд?
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...